19 октября 21:05 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Суровов призвал Ищенко не помогать «распилу» области

Суровов выразил уверенность в том, что именно Антон Ищенко организует в Балашове и Романовки митинги и акции, призывающие жителей выйти районами из состава Саратовской области. Действует госдеп якобы через купленные публикации в СМИ

13:25, 22 августа 2013

Депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов призвал депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко не вкладывать деньги в протестные акции в Балашовском и Романовском районах и не способствовать «распилу» в них.

Суровов выразил уверенность в том, что именно Антон Ищенко организует в Балашове и Романовки митинги и акции, призывающие жителей выйти районами  из состава Саратовской области. Действует госдеп якобы через купленные публикации в СМИ.

«Очевидно, что первоочередная цель госдепа Ищенко заключается  в создании ложного общественного  мнения, связанного с положением дел в Балашовском и Романовском  районах нашей области. В этой грязной и бесчестной информационной войне рядовому и политически неподкованному гражданину в сегодняшней ситуации разобраться сложно», - утверждает Сергей Суровов.

Он призвал госдепа вкладывать партийные и депутатские деньги не в «псевдомитинги», а в «реальные дела, которые действительно помогут решить проблемы жителей Саратовской области». Кроме того, Сергей Суровов обращает внимание лидера ЛДПР Владимира Жириновского на «бесправные действия» Антона Ищенко. 

«В связи со всем происходящим возникают 2 закономерных вопроса: куда смотрит федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, принципиально  не замечающий бесправные действия своего подопечного? И знает ли господин Ищенко, что, будучи народным избранником от Саратовской области, он должен всячески содействовать в вопросах  укрепления и формирования гражданственности, патриотизма и любви к малой Родине среди жителей нашей области, а не способствовать территориальному «распилу» в районах, за что предусмотрено уголовное наказание?» - задается вопросом областной парламентарий.

Сергей Суровов, Антон Ищенко, Балашов, Романовка, отделение от области

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Популярное
наверх