23 мая 18:04 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Приток граждан со всей страны для снятия власти ожидается в субботу

Основная масса россиян, сочувствующих жителям Пугачева прибудет в город на выходные

17:35, 9 июля 2013

Основная масса россиян, сочувствующих жителям  Пугачева, прибудет в город на выходные. Об этом «Четвертой власти» сообщил председатель Русской партии в Санкт-Петербурге Николай Бондарик. При его активном участии в социальных сетях идет набор граждан для поезки на «Большой народный сход в Пугачев».

«Мы с питерскими ребятами договорились ехать в Саратовскую область совершенно внезапно. Конечно, разными путями - чтобы нас не тормознули. Все равно кто-то доедет.  Прибудем в четверг, так сказать на разведку. Основная масса людей собирается приехать на выходные: либо на машинах, либо на поезде. Много народу звонило из Брянска, Орла, Твери, Калуги и конечно Москвы. Полагаю, именно в субботу будет масштабное событие. Мы должны вывести на улицу весь город – чтобы в квартирах никого не осталось. Чтобы все в едином порыве потребовали отставки местного начальника полиции, который допускает подобное, а также увольнение мэра. Однако в данной ситуации есть юридический выход - губернатор может ввести чрезвычайное положение в городе и некоторую категорию граждан, в целях их безопасности эвакуировать - например, чеченцев. Куда-нибудь подальше, желательно в Грозный.

Сколько приедет народу пока сложно предугадать - может  несколько сотен, может несколько тысяч.  Из Саратова же многие собираются ехать. Главное местных организовать. Все равно столько нас не приедет, сколько может пугачевцев выйти. Поэтому необходимо пройтись по всем квартирам и объяснить, что речь идет о мирном сходе. Цель которого, ранее упомянутые мной отставки. Если выйдет на улицу половину города, у губернатора выхода не будет - он уволит местного полицейского и мэра.

Поймите, у меня телефон обрывается - реально у людей накипело. Причем речь идет не только о Пугачеве, но и других городах. Одна женщина звонила, ее сына чеченцы избили. Другого парня впятером поколотили за то, что он не хлопал людям, танцующим лезгинку. В итоге, черепно-мозговая травма. Еще и школьниц увозят. Конечно, не насилуют, вроде как по взаимному согласию. Однако это педофилия и подобное карается 7-8 годами. Они прекрасно все знают, и если что, полиция их вовремя предупреждает. В общем, правоохранительные органы там коррумпированы донельзя».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

"Большой народный сход в Пугачев", Николай Бондарик, Русская партия, Пугачёв

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Популярное
наверх