16 октября 03:11 в Саратове +5,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава Общественной палаты предложил создать русскую общину

Председатель Общественной платы Вольска Саратовской области Анатолий Зубрицкий предложил создать в муниципальном районе русскую общину

14:06, 23 апреля 2013

Председатель Общественной платы Вольска Саратовской области Анатолий Зубрицкий предложил создать в муниципальном районе русскую общину. Об этом он заявил главе города Краснову на встрече с представителями местных диаспор и национальных общин, сообщает wolsk.ru.

«Надо посмотреть и организовать в Вольске русскую общину. Русская община должна быть обязательно! Сейчас этот вопрос, как говорится, поднят и надо создавать. Это вопрос времени, но я думаю, этот вопрос будет решен. – сказал глава ОПы.

«Вы знаете, что сейчас в мире творится, дело в том, что все мусульманские государства особенно того арабского региона, в общем-то, ведут себя неадекватно. И они, прежде всего, не забудьте об этом, что, прежде всего, они ставят целью завоевание мусульманства во всем мире», - заявил Анатолий Зубрицкий.

Между тем, руководитель региональной палаты Александр Ландо рассказал корреспонденту «Четвертой власти», что русская община в Саратовской области существует, ее возглавляет Анатолий Соколов. Ландо также напомнил, что в Национальной деревне в Парке Победы есть Русское подворье.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

диаспора, национальность, Александр Ландо, Анатолий Зубрицкий, русские, община

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх