24 июня 17:10 в Саратове +34,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бабошкин пообещал, что нового скачка цен на хлеб не будет

«Саратовская область обеспечена продовольственным зерном в 3,2 раза больше от необходимого, запасы зерна на мукомольных предприятиях позволят обеспечить хлебопекарные предприятия мукой до нового урожая и предпосылок для роста цен на хлеб до нового урожая н

17:19, 22 марта 2013

В регионе не будет удорожания цены на хлеб. С соответствующим заявлением выступил министр сельского хозяйства Саратовской области Иван Бабошкин.

«В первой декаде марта текущего года крупные хлебопекарные предприятия Саратова и Энгельса повысили отпускные цены на хлеб на 10%. Министерство сельского хозяйства области провело ряд переговоров с руководством крупных хлебопекарных предприятий области, по итогам которых руководителями предприятий принято решение о снижении с 18 марта 2013года отпускных цен до прежнего уровня: 13,99 -16,0 рубля за буханку хлеба пшеничного весом 0,55 кг и хлеба ржано-пшеничного весом 0,68 кг», - сказано в его комментарии на сайте региональнго минсельхоза.

Бабошкин также информирует, что область поможет модернизировать ряд хлебопекарных предприятий, чтобы таким образом не допустить роста цены на хлеб.

«Саратовская область обеспечена продовольственным зерном в 3,2 раза больше от необходимого, запасы зерна на мукомольных предприятиях позволят обеспечить хлебопекарные предприятия мукой до нового урожая и предпосылок для роста цен на хлеб до нового урожая нет», - сообщает министр.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Иван Бабошкин, рост цен, хлеб, министерство сельского хозяйства

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Саратовские ТЦ закрыли фуд-корты из-за коронавирусных ограничений

Саратовские ТЦ закрыли фуд-корты из-за коронавирусных ограничений

Популярное
наверх