25 октября 14:48 в Саратове +12,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Экс-координатор проекта «МГЕР» погиб у входа в ночной клуб

5 января около 4.00 у входа в «SV-cafe» на проспекте Кирова в Саратове был убит 23-летний Кирилл Бурков, бывший координатор проекта «Я – патриот» саратовского отделения «Молодой гвардии»

11:00, 9 января 2013

5 января около 4.00 у входа в «SV-cafe» на проспекте Кирова в Саратове был убит 23-летний Кирилл Бурков, бывший координатор проекта «Я – патриот» саратовского отделения «Молодой гвардии».

Как сообщил «Четвертой власти» руководитель Следственного отдела по Фрунзенскому району города Дмитрий Соколов, к совершению преступления причастен бывший студент СГЮА (отчислен в феврале 2011 года).

Известно, что погибший был в заведении с тремя друзьями. По невыясненным пока обстоятельствам, парни вступили в конфликт с 22-летним уроженцем Ингушетии и его приятелем. В ходе словесной перепалки злоумышленник достал из кармана раскладной нож и ударил Буркова в область спины. Также он ранил одного из его знакомых.

Когда молодые люди поняли, что Кирилл не подает признаков жизни, они принялись избивать его обидчика. Вывихнули ему руку и ударили несколько раз по лицу. Прибывшие на место стражи порядка, совместно с представителями районного следствия, задержали участников конфликта.

По данным «Четвертой власти», подозреваемого в совершении преступления зовут Ибрагим Мамилов, и он лишь частично признает свою вину. Задержанный утверждает, что пытался защититься от нападавших.

новости, криминал, убийство, Кирилл Бурков, Ибрагим Мамилов, кафе

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх