24 ноября 21:07 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Митинг несогласных с итогами выборов не собрал участников

После окончания митинга один из его участников пожаловался корреспонденту «Четвертой Власти», что более «убогого митинга» он еще не видел, добавив, что протестный настрой в регионе «сошел на нет».

10:08, 22 октября 2012

В минувшую субботу в Саратове состоялся протестный митинг оппозиции, который, по мнению некоторых из его участников, ознаменовал окончание протестной активности. Так, выразить свое несогласие с результатами состоявшихся в областную думу выборов пришло всего около десятка человек.

Надо сказать, что основная часть пришедших известна по участию в акциях несистемной оппозиции и выражают либеральные взгляды. Несколько человек стояли с плакатами. Выступающие, коих было несколько человек, как и на всех предыдущих акциях, критиковали власть и жаловались, что у них «украли голоса». Напомним, представители оппозиционных партий получили на выборах всего два депутатских мандата из 45.

Мероприятие продлилось около часа – с 11.30 до 12.30. После окончания митинга один из его участников пожаловался корреспонденту «Четвертой Власти», что более «убогого митинга» он еще не видел, добавив, что протестный настрой в регионе «сошел на нет».  

Отметим, что это была первая оппозиционная акция после состоявшихся 14 октября выборов в региональный парламент. После выборов в Госдуму и Президента РФ, состоявшихся прошедшими зимой и весной, на улицы выходило до тысячи человек, чтобы выразить свое несогласие с официальными результатами голосования.

 

митинг, выборы, протест

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх