1 декабря 11:24 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Надежда Бабкина поспорила с Рыжковым о дорогах и «искренне поддержала» Радаева

Певица Надежда Бабкина, посетившая с визитом Саратовскую область, осталась довольна местными дорогами. Такой релиз разослало реготделение «Единой России»

13:40, 4 октября 2012

Певица Надежда Бабкина, посетившая с визитом Саратовскую область, осталась довольна местными дорогами. Такой релиз разослало реготделение «Единой России». 

Так, народная артистка России сказала, что заметила, как изменились дороги: «ездить стало значительно легче – видно, что региональная власть работает над решением одной из главных проблем России».

Напомним, что другому московскому гостю, сопредседателю партии «РПР-ПАРНАС» Владимиру Рыжкову, саратовские дороги показались «убитыми в хлам».

«Дорог у вас нет, даже федеральные трассы убиты в хлам. Дороги до поселений – просто невозможно. Хуже дорог, чем в Саратовской области я вообще не видел», - рассказал политик на своей пресс-конференции два дня назад.

Оказалось, что Надежда Бабкина на удивление хорошо осведомлена о делах в Саратовской области. Журналисты с интересом выслушали рассуждения певицы о сгоревшем ТЮЗе и о том, как губернатор Валерий Радаев формирует свою команду.

«Я искренне поддерживаю вашего губернатора, который не так давно приступил к своим обязанностям. Сейчас он в Москве добивается того, чтобы театр, который сгорел, отремонтировали в кратчайшие сроки, чтобы выделили финансирование, и этот памятник истории и культуры удалось восстановить. Слава Богу, что есть такие люди, которые не сидят и не ждут, а занимаются решением проблем. Валерий Васильевич активно формирует свою команду. Во время визитов районы мне удалось пообщаться со многими кандидатами в депутаты Саратовской областной Думы. Это люди, которые искренне хотят, чтобы районы и города процветали, чтобы область была благоустроенной и комфортной для жизни. Это уважаемые в народе люди, которые способны решать проблемы людей», - рассказала народная артистка России.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Надежда Бабкина, Владимир Рыжков, Валерий Радаев, саратовские дороги

В первый зимний день «Т Плюс» оставил сотни саратовцев без тепла

В первый зимний день «Т Плюс» оставил сотни саратовцев без тепла

В ГИБДД призвали саратовцев к осторожности на дорогах из-за снега, тумана и гололеда

В ГИБДД призвали саратовцев к осторожности на дорогах из-за снега, тумана и гололеда

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Популярное
наверх