9 мая 23:50 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Республиканцам в Кировском районе права решающего голоса не дали

Представителей избиркома интересует только тот факт, от какой партии направляются члены комиссии с правом решающего голоса, а не их квалификация

14:00, 19 сентября 2012

Кандидат в депутаты саратовской областной думы по Кировскому одномандатному округу № 8 от Республиканской партии России – ПАРНАС Юрий Слудников рассказал, что ни одну кандидатуру выдвинутую партией в члены избирательных комиссий с правом решающего голоса ТИК Кировского района не утвердила.

- Председатель ТИК Ботова в устном разговоре пояснила мне, что партий много, в том числе парламентских и на наши кандидатуры места не хватило. На просьбу написать какое-то мотивировочное письмо, она ответила, что такие письма писать не обязана, - говорит кандидат.
Удивительно, что представителей избиркома интересует только тот факт, от какой партии направляются члены комиссии с правом решающего голоса, а не их квалификация.

- Я работал в участковой избирательной комиссии на президентских выборах, а также на выборах в областную и городскую думы. Опыт есть и хороший. Я хотел быть членом УИК с правом решающего голоса, однако, мою и еще четыре кандидатуры от республиканцев «зарубили», - рассказал один из не утвержденных кандидатов в члены УИК с ПРГ Павел Галактионов.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы в Саратовскую облдуму-2012, РПР-Парнас, наблюдатели, избирком

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх