9 мая 23:43 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Маслова могут вычеркнуть из числа кандидатов без суда

«Сегодня мне позвонила председатель окружной избирательной комиссии Ирина Ботова и сказала, что в 14.30 будет рассматриваться вопрос о снятии меня с регистрации, - рассказал «Четвертой власти» Маслов

14:32, 14 сентября 2012

Кандидата-одномандатника по 8-му избирательному округу (Кировский район Саратова), коммуниста Владимира Маслова, могут вычеркнуть из списка претендентов на мандат областного депутата без решения суда.

«Сегодня мне позвонила председатель окружной избирательной комиссии Ирина Ботова и сказала, что в 14.30 будет рассматриваться вопрос о снятии меня с регистрации, - рассказал «Четвертой власти» Маслов. - Я ответил, что даже областная избирательная комиссия не снимает меня сама, а обратилась с данным вопросом в суд. Мне же пояснили, что в суд им (для исключения из списков одномандатников округа) не обязательно обращаться».

Напомним, вчера в облизбиркоме вспомнили о судимости Владимира Маслова, «не снятой и не погашенной». Его приговорили к выплате денежного штрафа в размере 150 тысяч рублей за антисемитское высказывание в Интернете, оказавшееся в цитате слов американского политического деятеля Бенджамина Франклина. Было подготовлено обращение в суд по поводу законности регистрации коммуниста кандидатом в депутаты.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Владимир Маслов, снятие с регистрации, избирком, выборы в Саратовскую облдуму-2012

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх