4 июня 05:25 в Саратове +13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На реглидера «Зеленых» Фролова напали неизвестные

Вчера днем на лидера партии «Зеленых» в Саратовской области Александра Фролова произошло нападение. Нападавшие не скрывали своих лиц, но после избиения политического деятеля поспешно скрылись

12:44, 10 сентября 2012

Вчера днем на лидера партии «Зеленых» в Саратовской области Александра Фролова произошло нападение. Примерно в 11.30 Александр Васильевич вышел из дома, расположенного рядом с Волжской райпрокуратурой на Соборной площади, вошел в арку, и в этот момент дорогу политику перекрыли двое неизвестных.
Рослые мужчины схватили общественника и со всей силы ударили о стену. После они принялись бить мужчину кулаками в живот.

Нападавшие не скрывали своих лиц, но после избиения политического деятеля поспешно скрылись. Сидевший на земле Фролов попытался по горячим следам вызвать полицию, но так и не смог дозвониться до правоохранителей.
«Били не зверски, а больше, наверное, для острастки. Я минут двадцать названивал в нашу полицию, но так и не дозвонился. Мне пришлось самому ехать в отдел, - отметил политик. - У меня такое впечатление, что рост нападавших не меньше 190 см, или волейболисты или баскетболисты. Я даже голову толком никуда не поднимал».
Пострадавший не исключает вероятности нападения на «политической почве». «Я для себя представляю три версии произошедшего, и как вариант, я не исключаю политической подоплеки», - заявил реглидер «Зеленых».

В результате непродолжительного избиения Александр Васильевич получил ушибы мягких тканей живота. Ему назначили подробное обследование головы на предмет проверки диагноза «сотрясение головного мозга».
         
 

Александр Фролов, избиение

Правительство расширило поводы для выхода саратовцев из дома в пандемию

Правительство расширило поводы для выхода саратовцев из дома в пандемию

Балаковский район вырвался в лидеры по числу суточных заражений COVID-2019

Балаковский район вырвался в лидеры по числу суточных заражений COVID-2019

Саратовская область выходит на плато по заболеваемости коронавирусом

Саратовская область выходит на плато по заболеваемости коронавирусом

Популярное
наверх