26 ноября 08:17 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Галактионов: московские оппозиционеры «кинули» саратовских организаторов их пикета

Он обратил внимание, что никто из видных оппозиционеров до сих пор не вступился за троих из четырех уведомителей, которых собираются привлечь к ответственности по статье 20.2 КоАП РФ. Галактионов удивлен тем, что никто из них даже не сделал заявления на с

16:35, 22 августа 2012

Участники автопробега «Белый поток» и все солидарные с ним московские оппозиционеры «кинули» организаторов пикета, приуроченного к приезду протестного автопробега в Саратов. Такое мнение озвучил реглидер партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов в ходе беседы с корреспондентом "Четвертой Власти".

Он обратил внимание, что никто из видных оппозиционеров до сих пор не вступился за троих из четырех  уведомителей, которых собираются привлечь к ответственности по статье 20.2 КоАП РФ. Галактионов удивлен тем, что никто из них даже не сделал заявления на счет давления на саратовских оппозиционеров, хотя во время визита им был оказан теплый прием, и гости города не платили ни за жилье, ни за питание.

«Их просто «кинули», использовали на время визита и забыли», - сказал собеседник 4В.

Что касается самих организаторов (тех, что привлекают по статье 20.2), то Галактионов заявил, что сочувствует им, несмотря на то, что двое из них являются представителями левых движений, враждебно настроенных к национал-патриотам.

«Как оппозиционер поддерживаю, несмотря на то, что находимся по разные стороны баррикады», - пояснил представитель «РОС».

Напомним, в минувшую субботу организаторы демонстрации Сергей Вилков, Антон Касс и Александр Макаев были вызваны в полицию, где им сообщили, что в отношении них возбуждается административное делопроизводство за якобы имевшиеся на акции нарушения.

Белый поток, Павел Галактионов, митинг, оппозиция

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх