15 апреля 06:54 в Саратове +9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Профсоюзный активист Быстров продолжает борьбу

Лидер профсоюзной организации «Магнита» (ЗАО «Тандер») Дмитрий Быстров обжаловал решение Энгельсского районного суда о передаче его иска на рассмотрение в Краснодар

12:10, 2 июля 2012

Лидер профсоюзной организации «Магнита» (ЗАО «Тандер») Дмитрий Быстров обжаловал решение Энгельсского районного суда о передаче его иска на рассмотрение в Краснодар.

Ранее, на заседании, которое прошло 19 июня, рассматривали иск Быстрова по поводу предоставления профсоюзу помещения. Ответчик подал ходатайство о неподсудности данного дела Энгельсскому районному суду. Представители «Магнита» обосновали это тем, что Энгельский распределительный центр юридически не является ни представительством, ни филиалом ЗАО «Тандер». Суд согласился с ходатайством и постановил профсоюзу судиться с головным предприятием ЗАО «Тандер» в Краснодарском крае.

«Это решение вынесли на основании того, что мы считаемся работником какого-то особого подразделения, которое не является ни филиалом, ни представительством. Какое-то НЛО», - прокомментировал Быстров.

Дата рассмотрения кассации пока не назначена.

Напомним, в отношении руководства ЗАО «Тандер» идут судебные слушания по статье о дискриминации по признаку принадлежности к общественной организации. По мнению профсоюзных активистов, им не дают вести деятельность по защите работников. Дмитрий Быстров в свою очередь, проходит свидетелем в уголовном деле, которое возбуждено по факту обнаружения патронов от автоматического оружия в багажнике его автомобиля.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Дмитрий Быстров, профсоюз ЗАО "Тендер", магазин "Магнит", суд

В центре Саратова во время массовой драки водитель «Приоры» давил людей

В центре Саратова во время массовой драки водитель «Приоры» давил людей

В Саратовскую область в выходные придут дожди с грозой

В Саратовскую область в выходные придут дожди с грозой

В Ртищеве сотрудника комитета охотхозяйства посадили за вымогательство взятки

В Ртищеве сотрудника комитета охотхозяйства посадили за вымогательство взятки

Популярное
наверх