17 мая 15:05 в Саратове +10,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Алимова высказала версии происхождения компромата на Моисеева

Депутат Государственной Думы от КПРФ Ольга Алимова опровергла какую-либо причастность партии к скандальной аудиозаписи с участием заместителя председателя правительства Саратовской области Юрия Моисеева

17:19, 9 июня 2012

Депутат Государственной Думы от КПРФ Ольга Алимова опровергла какую-либо причастность партии к скандальной аудиозаписи с участием заместителя председателя правительства Саратовской области Юрия Моисеева. Сам чиновник заявил о провокации и связал ее с прежним руководством региона, т.е. правительством Павла Ипатова, коммунистами и коммерческими структурами. 

«Такое может родиться только в воспаленном мозгу. Как мы могли с ним (Павлом Ипатовым - ред.) дружить, если мы все время голосовали против него? Это представитель «Единой России», у нас с ним ничего общего быть не может».

Алимова высказала предположение, что аудиозапись может оказаться подлинной: «Просто, видимо, Моисеев, когда шли выборы, позволил себе высказать что-то, не рассчитывая на то, что человек сможет это записать. Он действительно подтвердил, что есть административный ресурс, другие главы об этом не говорят, а он в порыве откровенности сказал», - полагает Алимова.

Депутат сообщила, что марксовский коммунист Курмангали Мухамбетов выложил аудиозапись в сеть по собственной инициативе, без согласования с региональным отделением КПРФ. Она призналась, что сама была удивлена ее появлению. При этом коммунистка не исключила того, что к обнародованию компромата на зампреда могут быть причастны и некие силы во властных структурах региона.

«Почему нет? Может быть, Юрий Михайлович, не вписывается в их команду, и кто-то это использовал», - предположила коммунистка.

Напомним, что на записи беседа марксовского коммуниста и, предположительно, Юрия Мосеева, который тогда был главой Марксовского района. Там содержатся признания в ненависти к правящему режиму и фальсификации выборов в Государственную Думу.   
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Юрий Моисеев, правительство Саратовской области, "Единая Россия", Курмангали Мухамбетов, аудиозапись, Ольга Алимова

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Популярное
наверх