21 апреля 15:58 в Саратове +28°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Избитый в полиции ЛДПРовец Шевченко подал жалобу в СКР

Правоохранительные органы Саратовской области пока никак не отреагировали на жалобы избитого полицейским члена координационного совета реготделения ЛДПР Дмитрия Шевченко

16:22, 5 июня 2012

Правоохранительные органы Саратовской области пока никак не отреагировали на жалобы избитого полицейским члена координационного совета реготделения ЛДПР Дмитрия Шевченко. Об этом он рассказал корреспонденту «Четвертой власти».

Согласно рассказу Дмитрия, ночью 20 мая этого года Дмитрий возвращался с друзьями из спорт-бара домой, где они болели за российскую сборную по хоккею. На пересечении улиц Московской и Вольской он был сбит автомобилем, которым управлял сотрудник ОП№1 (по Волжскому району Саратова) Ягубов А.В. Между ними произошла ссора, полицейский доставил Шевченко в участок. Там партиец был избит, причем избиение происходило на проходной под камерой видеонаблюдения. Ему сломали несколько ребер, разбили в кровь лицо, также в последствии у него выявили сотрясение мозга. После этого избитого жириновца доставили в суд и там его приговорили к суткам ареста за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. При этом, по словам Шевченко, перед поездкой в суд врачи не обнаружили у него в крови следов алкоголя.

Молодой человек подал жалобы в СУ СК по Саратовской области и Службу безопасности ГУ МВД.

«Прошло уже две недели, я жду, что дальше будет делать Следственный комитет. На самом деле все, что нужно, чтобы раскрутить это дело – это посмотреть записи с веб-камеры. Если мне скажут: да, Дмитрий, мы посмотрели видеозаписи, все подтвердилось, теперь эти люди будут наказаны, осуждены, уволены, мне этого будет достаточно, если эти видеозаписи удалили, буду думать, что делать дальше, обращусь в суд», - рассказал Дмитрий Шевченко.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Дмитрий Шевченко, Следственный комитет РФ, избиение полицейскими

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх