1 декабря 05:38 в Саратове −10,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Руководитель энгельсского отделения ЛДПР устроил аферу со списками членов УИК

Юлия Абрамова сообщила об отстранении от должности и исключении из партийных рядов главы энгельсской ячейки либерал-демократов Виктора Щепетова, который способствовал назначению 20-ти членов участковых избирательных комиссий по спискам, сформированным адми

16:27, 28 февраля 2012

Сегодня в региональном офисе ЛДПР прошел брифинг, в ходе которого координатор отделения Юлия Абрамова сообщила журналистам об отстранении от должности и исключении из партийных рядов главы энгельсской ячейки либерал-демократов Виктора Щепетова.    

Оказалось, что за неделю до выборов президента России глава райотделения способствовал назначению 20-ти членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от ЛДПР по спискам, сформированным администрацией Энгельса.

«Все документы подписывал Щепетов, и не узнать эти лица он не мог», - заявила Абрамова, говоря о членах УИК ранее работавших на избирательных участках и представлявших интересы пропутинских партий, в том числе и «Единой России».  После чего добавила: «Тем более, по нашим сведениям, у него совсем недавно прошла встреча с главой Энгельса Лобановым, о чем он не сообщил региональному руководству».

Юлия Абрамова пояснила, что у Щепетова на протяжении нескольких лет были проблемы с оформлением нескольких земельных участков в личную собственность на территории Энгельсского района. «Нам стало известно, что после встречи с главой района, в ближайшие дни им будет получена соответствующая разрешительная документация», - пояснила руководитель регионального отделения партии.

Также Абрамова сообщила, что по законодательству изменить расстановку членов УИК партия могла лишь до 22 февраля, а об измене Шепетова региональный совет узнал лишь на следующий день после окончания законного срока.

В завершение брифинга региональное руководство партии обнародовало список УИК и фамилии тех, кого Виктор Щепетов успел ввести в состав участковых комиссий якобы от либерал-демократов:

УИК № 1658 Борисова Алена Викторовна
УИК № 1650 Радченко Татьяна Леонидовна
УИК № 1731 Маркелов Павел Александрович
УИК № 1737 Алексеева Гульзада Радиковна
УИК № 1673 Жарый Артем Игоревич
УИК № 1756 Иванова Ольга Юрьевна
УИК № 1775 Глебов Глеб Николаевич
УИК № 1749 Буренкова Лидия Константиновна
УИК № 1747 Горевая Ольга Васильевна
УИК № 1742 Титов Николай Николаевич
УИК № 1679 Муромцева Дарья Владимировна
УИК № 1705 Аранян Ольга Ивановна
УИК № 1672 Шамшина Елена Геннадьевна
УИК № 1674 Краснощеков Станислав Сергеевич

 

выборы президента РФ-2012, ЛДПР, Юлия Абрамова

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх