28 февраля 07:38 в Саратове −12,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Панков о штрафе коммунисту Бондаренко: Да ему чек в ресторане дороже обойдется

«Как много шуму и гаму подняли завсегдатаи «Сохо». Конечно, странно, но сидельцы вели себя скромно. А вот депутаты областные - наоборот. Не зря говорят: так шикарно может жить только оппозиция»

09:30, 9 февраля 2021

Наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей для депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко чрезмерно мягкое. Об этом написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Как много шуму и гаму подняли завсегдатаи «Сохо». Конечно, странно, но сидельцы вели себя скромно. А вот депутаты областные - наоборот. Не зря говорят: так шикарно может жить только оппозиция.

Есть вопрос и к правоохранительным органам. С точки зрения жителей, справедливо было бы за нарушения закона сразу закрыть на двое суток. И в суд.  А теперь двадцать тысяч штрафа? Да ему даже чек оплатить в ресторане и то дороже обойдётся. Иначе перед братвой неудобно.

Вот пусть теперь и сравнят правоохранители, какой он шумный и скандальный пришел в полицейский участок тогда. И как был скромен и робок после задержания. А говорите, у него крыша поехала.

А уж старички разволновались. Надо же, как их мальчонка перепугал. Им в мороз аж пришлось с плакатами мерзнуть. Вот ретивая молодежь пошла. Сидит по ресторанам, кальян курит. А стариков на мороз. Хотя мальчик деньги зарабатывает. И через интернет-кошелек, и от сидельцев на откорме. Так что все в дом, все в семью.

А признаться, вся  камарилья боится. Одних из Москвы погнали. Они назад, в Саратов. А здесь: извиняйте старички. Все расписано. Сиделец областной уступать не хочет. Ну и давай орать: спасай воров! Им куда-то там идти не дают. Хотя знают, что  наказание административное. И можно хоть куда избираться. Хоть на папу римского.

Да, кстати, исходя из нашего законодательства, если будет и второй случай - тоже можно избираться. Правда, если не будет уголовки. Хотя им не привыкать. А перед законом все равны.

Так что мальчик-то не гонимый. Совсем, скажу, не гонимый. Он просто политический педофил. Детей на митинги проводит. Это чисто мое гражданское мнение. А это даже ваш суд ЕСПЧ признает», - написал Николай Панков в своем канале.

Напомним, вчера утром коммунист Николай Бондаренко был задержан у подъезда собственного дома полицейскими по обвинению в административном правонарушении. В отношении него составили протокол по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ (участие в несогласованных митингах и акциях).

Позже материалы в отношении фигуранта административного правонарушения были направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Сторонники Бондаренко настаивали на том, что суть предъявленного обвинения кроется в его политической деятельности, однако эксперты сошлись на том, что из обычного задержания за участие в несанкционированной акции однопартийцы попытались сделать целое политическое шоу

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
7 комментариев
В Саратовской области выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Популярное
наверх