4 марта 13:51 в Саратове +1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Смертельная драка у бара «Елисей» на 2-й Дачной. Ожидается суд

Саратовец разозлился из-за приставаний к жене и предложил разобраться «по-мужски»

13:40, 1 февраля 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова ждет суда 36-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве 32-летнего гражданина за «знаки внимания» к супруге. Как сообщает СУ СКР, свою вину он не признает.

По данным следствия, вечером 8 ноября 2020 года обвиняемый находился с женой в развлекательном заведении на проспекте 50 лет Октября (по информации «Четвертой Власти», бар «Елисей»). Во время распития алкоголя и танцев саратовец увидел, как посетитель слишком настойчиво привлекает внимание к его жене. На замечание потерпевший не отреагировал, поэтому злоумышленник предложил выйти и пообщаться «по-мужски».

На улице обвиняемый ударил оппонента кулаком в голову, и мужчина упал. Затем негодяй продолжил бить лежащего кулаками и ногой в голову, а потом скрылся.

Чуть позднее, около 1.30, потерпевшего без сознания обнаружили прохожие, которые шли мимо театра оперы и балета (временно находится на 2-й Дачной). Они вызвали скорую помощь, но избитый умер по дороге в больницу.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате асфиксии, тупой травмы шеи», - отметили в СУ СК.

По факту совершения убийства возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). По горячим следам сотрудники уголовного розыска городского УМВД задержали подозреваемого. Он отказался признавать вину, но собраны все доказательства, дело направлено в суд.

Добавим, что недавно ООО «Южный» оштрафовали на 100 тысяч рублей за то, что бар «Елисей» работал в запрещенное для этого время (из-за пандемии коронавируса подобным заведениям нельзя работать после 23.00). В сообщении суда указывается как раз период, когда совершалось убийство.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, избиение до смерти, криминал, ленинский район, 2-я дачная

Вячеслав Володин рассказал о методах ухода от налогов саратовских бизнесменов

Вячеслав Володин рассказал о методах ухода от налогов саратовских бизнесменов

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

Председатель Госдумы призвал создать отдельную программу для развития «нового Саратова»

Председатель Госдумы призвал создать отдельную программу для развития «нового Саратова»

Популярное
наверх