25 февраля 19:51 в Саратове −10,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове ООО «Южный» оштрафовали на 100 тысяч за ночную работу бара «Елисей»

В Ленинском районе только семерым сделали устные замечания, 21 житель получил штрафы в размере от 1000 до 2500 рублей

17:59, 28 января 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности нарушителей масочного режима и других ограничительных мер в период пандемии коронавируса. Информация опубликована на сайтах региональных судов.

Так, 26 января в Балаковском райсуде по 7 500 рублей оштрафовали жителей Ахмедова и Хомякова, а вчера – еще двоих, Мошкова и Шмегельского (столько же присудили еще одному гражданину в суде Ершовского райна). Все они повторно появились в общественных местах райцентра без средств индивидуальной защиты органов дыхания. 47 человек заплатят за нежелание надевать маски по 1000 рублей, еще семеро выслушали устные предупреждения.

В Балашовском районе двое «ковид-нигилистов» заплатят по 1000 рублей, восьмерым высказали замечания. Предупреждениями в отношении семерых человек ограничились в Краснокутском районе. Такое же наказание назначили пятерым жителям Марксовского района. Устным замечанием отделался и один гражданин из Ртищевского района, тогда как двое других выплатят по 1000 рублей.

В Ленинском районе Саратова только семерым сделали устные замечания, 21 житель получил штрафы в размере от 1000 до 2500 рублей. Юридическое лицо ООО «Южный» наказали на 100 000 рублей. Компания осуществляла деятельность по оказанию услуг в сфере общественного питания в кафе-баре «Елисей» с 23.30 8 ноября 2020 года до 1.30 часов следующего дня. Постановление еще не вступило в законную силу. Напомним, в настоящее время работать в это время таким организациям запрещено.

Фрунзенский райсуд Саратова назначил предупреждения десятерым горожанам за появление без масок в зданиях магазинов, торговых центров и управление общественным транспортом.

Строго наказали и некоторых жителей Советского района. Из тех человек, которые находились без масок в помещениях магазина и больницы, 10 назначили предупреждения, шести - штрафы в размере 1000 рублей, одному 15000 рублей.

Энгельсский районный суд за нарушение режима ношения масок оштрафовал 25 жителей, предупреждения получили 10 человек.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды саратовской области

оставить комментарий
Председатель Госдумы поставил задачу обнулить очередь на жилье для саратовских детей-сирот в 2023 году

Председатель Госдумы поставил задачу обнулить очередь на жилье для саратовских детей-сирот в 2023 году

Массовое отравление в школе Красноармейска. Хлорсодержащие таблетки детям мог дать учитель

Массовое отравление в школе Красноармейска. Хлорсодержащие таблетки детям мог дать учитель

Вячеслав Володин призвал наказать виновных в масштабной коммунальной аварии в Саратове

Вячеслав Володин призвал наказать виновных в масштабной коммунальной аварии в Саратове

Популярное
наверх