8 марта 21:50 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

У жителей Багаевки и Красного Текстильщика изменятся адреса получения госуслуг

Изменятся места получения нотариальных услуг, ЗАГСа, суда и т.д.

18:04, 28 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

С 1 января 2021 года у жителей Багаевки и Красного Текстильщика, которые войдут в состав Саратова, поменяются места получения ряда государственных и муниципальных услуг. Об этом информирует пресс-служба городской администрации.

В мэрии напомнили, что в муниципальные образования также входят поселки Водник, Сельхозтехника, Трещиха, Хмелевка, Хмелевский и Беленький.

Администрация выяснила, что налогоплательщики будут пользоваться услугами межрайонной ИФНС. Услуги Пенсионного фонда РФ можно клиентской службе УПФР в Заводском районе, а также в любом другом подразделении.

Медицинские услуги граждане по-прежнему смогут получать посредством структурных подразделений Саратовской районной больницы. Врачебная амбулатория Багаевки оказывает услуги жителям Багаевки, Сельхозтехники, Трещихи, врачебная амбулатория в Красном Текстильщике – жителям этого же поселка, Хмелевки, Хмелевского, Беленького, а жители Водника доступны ФАП в этом поселке и врачебная амбулатория села Березина Речка.

Услуги нотариуса, которые получали у нотариусов Саратовского района, теперь будут оказывать в Саратове. Некоторые нотариальные действия смогут совершать должностные лица администрации Заводского района.

Обеспечением правопорядка займутся участковые уполномоченные полиции из ОП-2 Заводского района. В Красном Текстильщике участковый находится на Школьной, 12А, в Багаевке – на Почтовой, 3. Там же можно получить услуги в сфере миграции (а также через МФЦ и портал госуслуг).

Вопросы учетно-призывной деятельности будет вести военный комиссариат Заводского и Октябрьского районов, расположенный на проспекте Энтузиастов, 64.

Государственная регистрация актов гражданского состояния будет производиться отделом ЗАГС по Заводскому району на Кавказской, 11, а регистрация смерти – спецотделом на Киселева, 7.

Дела общей юрисдикции относятся отныне к Заводскому районному суду, а по подсудности мировых судей следующим образом: Красный Текстильщик и Беленький – судебный участок №1, Багаевка, Трещиха, Водник, Сельхозтехника, Хмелевка и Хмелевский – судебный участок №4.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

границы саратова, багаевка, красный текстильщик, администрация саратова

оставить комментарий
ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Популярное
наверх