4 марта 22:25 в Саратове +2,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бусаргин: В Саратовской области снизят цены на сахар и масло

Достигнута договоренность с крупными торговыми сетями по снижению цен на подсолнечное масло (в среднем от 88,9 до 110 рублей за литр) и сахар (в среднем 45,99 за килограмм)

13:04, 17 декабря 2020

Фото: pixabay

В Саратовской области снизят цены на подсолнечное масло и сахар. Об этом сообщил председатель правительства Роман Бусаргин в своем «Инстаграме».

В регионе создается межведомственная рабочая группа по контролю за ценами на социально значимые продукты, ее возглавит сам Бусаргин.В ее состав вошли руководители региональных управлений федеральных надзорных органов и профильные министры региона.

Достигнута договоренность с крупными торговыми сетями по снижению цен на подсолнечное масло (в среднем от 88,9 до 110 рублей за литр) и сахар (в среднем 45,99 за килограмм).

Напомним, ранее в Саратове заметили батоны по ценам от 57 до почти 73 рублей. Продавался такой хлеб в сети магазинов «Магнит».

Позже в региональном министерстве экономического развития «Четвертой Власти» пояснили, что эти ценники были технической ошибкой

Отметим, что проблему роста цен на базовые продукты 9 декабря во время совещания по экономическим вопросам поднял президент Владимир Путин, потребовав нормализовать ситуацию. После этого губернатор Валерий Радаев поручил создать специальную комиссию по контролю за ценами на продовольствие.

Кроме того, в Саратове на рынке «Юбилейный» собираются продавать социально-значимую продукцию по минимальным ценам. В минсельхозе также планировали встретиться с руководителями хлебокомбинатов региона для стабилизации цен на их товар.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

продукты, комиссия, роман бусаргин

Председатель Госдумы обратил внимание на недостаточный сбор налога на имущество в регионе

Председатель Госдумы обратил внимание на недостаточный сбор налога на имущество в регионе

Экс-глава отдела саратовского ГУ МЧС осужден за взятки на 13 млн рублей

Экс-глава отдела саратовского ГУ МЧС осужден за взятки на 13 млн рублей

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

Популярное
наверх