20 мая 15:44 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Т Плюс» наказали на 200 тысяч за затягивание работ и благоустройства

По поводу затягивания работ компанией «Т Плюс» «Четвертая Власть» писала неоднократно. Жители возмущались волокитой на 2-й Садовой, Радищева

10:02, 12 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 11 ноября, административная комиссия Саратова оштрафовала ПАО «Т Плюс» на 200 тысяч рублей. Как сообщает городская администрация, всего было рассмотрено 354 дела, к ответственности привлечены 8 юридических лиц.

Наказание «Т Плюс» получило за нарушение срока проведения земляных работ и восстановления после них благоустройства территории.

ООО «Визит-Здрав» вынесли предупреждение за невыполнение требований к размещению вывесок, ООО «ДСК-21», ООО «НикаСтройАвто», ООО «РБ-Сар», ООО «ТИК» понесли наказание за организацию несанкционированной свалки отходов, ГСК «Картограф» предупредили об ответственности за непринятие мер по участию в содержании прилегающей территории, ООО «Ремсарстрой» оштрафовали на 5 тысяч рублей за размещение транспортного средства на зеленой зоне. 7 индивидуальных предпринимателей наказаны за невыполнение требований к размещению вывесок.

Акты составили и в отношении 133 физических лиц. Нарушения касаются незаконной торговли, сброса мусора, парковки на зеленой зоне и др. Больше всего нарушений связано с незаконной торговлей – 54 случая.

По поводу затягивания работ компанией «Т Плюс» «Четвертая Власть» писала неоднократно. Жители возмущались волокитой на 2-й Садовой, Радищева, где после завершения работ коммунальщики не восстанавливали асфальтовое покрытие. Ранее административная комиссия уже штрафовала энергетиков за недоделки, а прокуратура Саратова выявила недостатки при вхождении в отопительный сезон 2020-2021 годов. Критике за затягивание вскрышных работ «Т Плюс» подвергали губернатор Валерий Радаев, экс-председатель правительства Александр Стрелюхин, другие чиновники и депутаты.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, т плюс, александр стрелюхин, перекрытие улиц, валерий радаев, сергей филипенко, прокуратура саратовской области, административная комиссия

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Под Саратовом мужчина из ружья застрелил троих человек и продолжил выпивать

Под Саратовом мужчина из ружья застрелил троих человек и продолжил выпивать

Глава Энгельсского района Алексей Стрельников уходит в отставку

Глава Энгельсского района Алексей Стрельников уходит в отставку

Популярное
наверх