25 ноября 09:19 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Т Плюс» наказали на 200 тысяч за затягивание работ и благоустройства

По поводу затягивания работ компанией «Т Плюс» «Четвертая Власть» писала неоднократно. Жители возмущались волокитой на 2-й Садовой, Радищева

10:02, 12 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 11 ноября, административная комиссия Саратова оштрафовала ПАО «Т Плюс» на 200 тысяч рублей. Как сообщает городская администрация, всего было рассмотрено 354 дела, к ответственности привлечены 8 юридических лиц.

Наказание «Т Плюс» получило за нарушение срока проведения земляных работ и восстановления после них благоустройства территории.

ООО «Визит-Здрав» вынесли предупреждение за невыполнение требований к размещению вывесок, ООО «ДСК-21», ООО «НикаСтройАвто», ООО «РБ-Сар», ООО «ТИК» понесли наказание за организацию несанкционированной свалки отходов, ГСК «Картограф» предупредили об ответственности за непринятие мер по участию в содержании прилегающей территории, ООО «Ремсарстрой» оштрафовали на 5 тысяч рублей за размещение транспортного средства на зеленой зоне. 7 индивидуальных предпринимателей наказаны за невыполнение требований к размещению вывесок.

Акты составили и в отношении 133 физических лиц. Нарушения касаются незаконной торговли, сброса мусора, парковки на зеленой зоне и др. Больше всего нарушений связано с незаконной торговлей – 54 случая.

По поводу затягивания работ компанией «Т Плюс» «Четвертая Власть» писала неоднократно. Жители возмущались волокитой на 2-й Садовой, Радищева, где после завершения работ коммунальщики не восстанавливали асфальтовое покрытие. Ранее административная комиссия уже штрафовала энергетиков за недоделки, а прокуратура Саратова выявила недостатки при вхождении в отопительный сезон 2020-2021 годов. Критике за затягивание вскрышных работ «Т Плюс» подвергали губернатор Валерий Радаев, экс-председатель правительства Александр Стрелюхин, другие чиновники и депутаты.

жкх, т плюс, александр стрелюхин, перекрытие улиц, валерий радаев, сергей филипенко, прокуратура саратовской области, административная комиссия

6 комментариев
Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх