24 января 10:35 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовская прокуратура поставила на контроль раскопки «Т Плюс» и вхождение в отопсезон

На дату старта отопсезона ПАО «Т Плюс» не завершило работы не 3 тепломагистралях

12:00, 2 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Прокуратура Саратова выявила недостатки в работе «Т Плюс» и городских чиновников при вхождении в отопительный сезон 2020-2021 годов. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

На дату старта отопсезона ПАО «Т Плюс» не завершило работы не 3 тепломагистралях. В результате горячее водоснабжение отсутствует в 160 домах Саратова.

«Выявлены и иные нарушения, свидетельствующие о полной несостоятельности и отсутствии координации в порядке подготовки к отопительному сезону со стороны всех заинтересованных организаций и ведомств», - отмечается в сообщении прокуратуры.

Кроме того, на 1 октября в саратовский филиал АО «Энергосбыт Плюс» поступили заявки на включение отопления только от 10% организаций, управляющих многоквартирными домами и от объектов соцсферы.

Недостатки в работе стали причиной для внесения представлений с целью устранения нарушений директору филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» Александру Шудегову и главе города Михаилу Исаеву.

Правоохранители напоминают, что управляющие организации вправе обращаться в «Энергосбыт Плюс» для подключения отопления, не дожидаясь окончания работ энергетиков.

По фактам отсутствия отопления в течение всего сезона прокуратура просит обращаться граждан в МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба» муниципального образования «Город Саратов».:

Напомним, корреспондент «Четвертой Власти» лично убедился, что «Т Плюс» проигнорировали наказ властей о завершении всех раскопок к 1 октября. 

жкх, отопительные сезон, прокуратура саратовской области, т плюс

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх