29 ноября 20:22 в Саратове −1,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцы возмущены недоделками «Т Плюс» на Радищева

«Вот так отношение к жителям, к родному городу. Сначала перерыть и тянуть время, а потом уехать и бросить все по принципу «А, и так сойдет», оставив тут эту впадину. Когда эти недоделки-то прекратятся?»

10:37, 13 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Жители Саратова возмущены состоянием проезжей части улицы Радищева на участке между Челюскинцев и Кузнечной. Об этом сообщили несколько человек, позвонивших в редакцию «Четвертой Власти».

Ранее работы здесь проводили сотрудники компании «Т Плюс». «ЧВ» неоднократно сообщала про затягивание ремонта, когда несколько полос движения на этом отрезке и чуть выше по Радищева перекрывались, создавая помехи автомобилистам и пешеходам. Об окончании деятельности в этом районе «Т Плюс» объявляла еще 1 сентября, однако они продолжались порядка месяца, правда, уже на других участках перекрестка.

Работы на этом отрезке Радищева уже завершены, котлован присыпан. Однако асфальтовое покрытие на участке все еще не восстановлено. Из-за этого возник перепад между нетронутым асфальтом и углублением на месте прежнего глубиной в несколько сантиметров.

Прохожие жалуются, что в этом месте находится пешеходный переход, однако крайне неудобно пересекать дорогу - легко споткнуться, особенно пожилым людям. Тем, кто везут малышей в колясках, приходится прилагать усилия, чтобы преодолеть препятствие.  Негодуют и автомобилисты – по их словам, «ничего не стоит повредить подвеску, подскакивая на таких кочках».

«Вот так отношение к жителям, к родному городу. Сначала перерыть и тянуть время, а потом уехать и бросить все по принципу «А, и так сойдет», оставив тут эту впадину. Когда эти недоделки-то прекратятся?» - возмущается пенсионер Егор Дмитриевич.

Помимо слов негодования в адрес «Т Плюс» горожане интересуются, собираются ли энергетики доделывать свою работу.

Напомним, ранее критике за затягивание вскрышных работ «Т Плюс» подвергли губернатор Валерий Радаев и председатель правительства Александр Стрелюхин. Прокуратура Саратова выявила у энергетиков и городских чиновников недостатки при вхождении в отопительный сезон 2020-2021 годов.

жкх, т плюс, вскрышные работы, улица радищева, валерий радаев, александр стрелюхин, прокуратура саратовской области, сергей филипенко

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Грузовик врезался в пассажирский микроавтобус. Одна пассажирка погибла, трое госпитализированы

Грузовик врезался в пассажирский микроавтобус. Одна пассажирка погибла, трое госпитализированы

Популярное
наверх