29 ноября 14:59 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор раскритиковал организацию работ на Дворце водных видов спорта

Губернатор остался недоволен медленными темпами наружных работ по благоустройству. Так, на фасаде работает недостаточно отделочников – всего 14 человек

15:00, 21 октября 2020

Фото: пресс-служба губернатора

Сегодня, 21 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев подверг резкой критике организацию работ на Дворце водных видов спорта. Глава региона проверил, как идет строительство соцобъектов в поселке Солнечный-2, сообщает пресс-служба.

На наружной части Дворца в настоящее время продолжается отделка, утепление и остекление фасада. Перед входной группой идет укладка тротуарной плитки. Внутри здания частично пущено тепло, сейчас ведется наладка системы отопления. В большом спортивном зале продолжаются отделочные работы.

Губернатор остался недоволен медленными темпами наружных работ по благоустройству. Так, на фасаде работает недостаточно отделочников – всего 14 человек, из-за этого отделка боковых стен пока не началась. На объекте не хватает укладчиков тротуарной плитки. До сих пор не проведено благоустройство периметра территории, не вывезен строительный мусор.

«У подрядчика нет системной организации работ. Одновременно можно вести работу и по плитке, и по фасаду, и по входной группе. Уже началось похолодание, скоро пойдут дожди и снег. Если не хватает рабочих – привлекайте дополнительную бригаду и ускоряйте работы», – потребовал Радаев.

Он поручил закончить установку окон и заделать все технологические проемы, чтобы объект полностью отапливался.

«Все работы организованы неэффективно. Тепло в полной мере так и не подано, а то, что есть, уходит из-за того, что контур до конца не закрыт. Пока что на объекте нет ни одной готовой комнаты. На вечер назначаю совещание по Дворцу водных видов спорта», – заявил глава региона по итогам осмотра.

Напомним, строительство Дворца водных видов спорта началось еще в 2014 году, но до сих пор на закончено. В настоящее время объект возводится при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Недавно он выразил опасение скоростью работ. В начале августа спикер раскритиковал ответственных чиновников из-за очередной замены подрядчика, в то время как до конца работ осталось полгода.

вячеслав володин, дворец водных видов спорта, инвестиции, валерий радаев, солнечный-2

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Грузовик врезался в пассажирский микроавтобус. Одна пассажирка погибла, трое госпитализированы

Грузовик врезался в пассажирский микроавтобус. Одна пассажирка погибла, трое госпитализированы

Популярное
наверх