23 октября 03:14 в Саратове +7,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В центре Саратова из-за работ «Т Плюс» на 8 дней перекроют движение

На этот раз речь идет об участке Мичурина между Радищева и Провиантской. Участок дороги будет закрыт для проезда с 10.00 29 сентября до 20.00 6 октября

17:27, 28 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

В центре Саратова на 8 дней будет закрыто движение транспорта из-за коммунальных работ. Об этом сообщает саратовский филиал «Т Плюс».

На этот раз речь идет об участке Мичурина между Радищева и Провиантской. Участок дороги будет закрыт для проезда с 10.00 29 сентября до 20.00 6 октября. Это необходимо для выполнения работ в рамках концессионного соглашения по реконструкции внутриквартального трубопровода.

Компания обещает для безопасности жителей на месте ремонта выставить предупреждающие знаки и ограждения.

Отметим, в настоящее время это далеко не единственный участок в центре города, где автомобилисты вынуждены испытывать неудобства из-за работ «Т Плюс». Достаточно напомнить про многострадальный отрезок улицы Радищева на пересечении с Челюскинцев. Об окончании работ здесь «Т Плюс» объявила еще 1 сентября, но ограждения на проезжей части там стоят до сих пор - правда, уже на других участках перекрестка. Сейчас в районе пересечения с Челюскинцев сразу в двух местах ведутся работы и выставлены заборы, затрудняющие движение машин и пешеходов, а асфальт на отрезке от Челюскинцев до Кузнечной все еще не восстановлен после вскрышных работ.

До 30 сентября также ограничено движение на перекрестке Зарубина и Чапаева и участке Большой Садовой от Беговой до 2-й Садовой. Причем на последнем отрезке сильные заторы из-за деятельности тепловиков наблюдались еще с конца августа. Сначала «Т Плюс» объявляла лишь о 5-дневных работах, но они затянулись.

Добавим, за затягивание сроков работ компания «Т Плюс» подверглась жесткой критике со стороны губернатора Валерия Радаева, а затем и председателя правительства Александра Стрелюхина.

жкх, т плюс, вскрышные работы, валерий радаев, александр стрелюхин

3 комментария
В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Популярное
наверх