7 августа 22:32 в Саратове +26,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балакове спустя 6 дней после шторма так и не восстановили уличное освещение

Пользователь Оксана Якунова выложила несколько коротких видео с улицами города, на которых полностью отсутствует уличное освещение

10:46, 20 июля 2020

Фото: Типичный Балаково

В Балакове Саратовской области, спустя неделю после штормового ветра, не восстановлено уличное освещение на улицах, в том числе и на центральных. Об этом сообщают пользователи группы «Типичный Балаково!» соцсети «ВКонтакте».

Пользователь Оксана Якунова выложила несколько коротких видео с улицами города, на которых полностью отсутствует уличное освещение. Автор видео утверждает, что съемки происходили на улице Ленина, Комсомольской и в районе 7-й школы. Также Оксана Якунова опубликовала фото упавшего дерева, которое до сих пор лежит посреди тротуара.

Татьяна Уразова, в свою очередь, жалуется на полное отсутствие света на улице во дворе дома по улице Факел Социализма, 2.

В комментариях другие жители Балакова подтверждают отсутствие уличного освещения на улицах города.

«Двор Титова, 19. Тоже нет», - пишет Диана Черняева.

«Гагарина тоже мрак», - сообщает Сергей Степанов.

«У нас на улице Проспект Героев, 27 тоже нет света», - жалуется Виктория Кудряшова.

«Службы работали сутками, восстанавливая оборванные линии, когда полгорода без электричества сидело, чтоб у вас холодильники не поразмораживало, теперь отдыхают. Починят», - оппонирует недовольным горожанам в комментариях Игорь Яковлев.

«Это просто ветер дунул, а если бы что-то серьезное произошло, коммунальные службы не готовы, это факт», - пишет пользователь Луис Альберт.

Напомним, на прошлой неделе Саратовскую область накрыл шквалистый ветер. В Балакове его скорость достигала 29 м/c. В городе переворачивало автомобили и упало около сотни деревьев. В районе был объявлен режим ЧС. Также режим ЧС объявили в Краснокутском, Марксовском, Дергачевском и Питерском районе.

Зампред областного правительства Роман Бусаргин сообщал, что в Балаковском районе от электричества было отключено 250 домов (примерно 52 тысячи человек), газ отсутствовал в 257 домах. 

Глава Балаковского района Александр Соловьев прервал свой отпуск только после введения ЧС в городе. Он ушел на отдых 13 июля. Штормовой ветер произошел 14 числа. 17 июля Соловьев официально вернулся к своей работе.

новости балаковского района, отстутствие электричества, шторм

оставить комментарий
Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх