26 мая 03:01 в Саратове +13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ершовский район полностью закрыли на карантин

Запретить въезд и выезд в Ершовский район, за исключением тем, кто едет транзитом и тех кто обеспечивает доставку медикаментов, еды и товаров первой необходимости

20:27, 27 апреля 2020

Ершовский район Саратовской области полностью закрыли на карантин. Об этом сегодня, 27 апреля, заявил зампред правительства  - министр труда и соцзащиты Сергей Наумов во время совещания оперативного штаба области.

Совещание оперативного штаба сегодня вел Сергей Наумов, который недавно занял свою новую должность. По словам чиновника, весь район будет закрыт на карантин из-за всплеска заболеваемости в муниципалитете.

Ершовский район в целом будет закрыт на карантин в связи с требованиями Роспотребнадзора. Это постановление подписано, оно появится в ближайшее время в свободном доступе, сказал Наумов.

«Запретить въезд и выезд в Ершовский район, за исключением тех, кто едет транзитом, и тех, кто обеспечивает доставку медикаментов, еды и товаров первой необходимости; запретить посещение всех досуговых и культовых мероприятий; запретить деятельность образовательных организаций и обязать проведение обучение дистанционно. Пунктов достаточно много, я все зачитывать не буду, лучше ознакомиться с постановлением, когда оно будет опубликовано», - заявил Сергей Наумов.

Напомним, что карантин в Ершове ввели 17 апреля из-за резкого распространения коронавируса среди горожан. По последним данным, 55 случаев.

В регионе полностью на карантин закрыт Балтайский район.

В Саратовской области за последние сутки коронавирусом заразилось еще 22 человека, общее количество заболевших 327 человек.

коронавирус, сергей наумов, ершовский район

1 комментарий
Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Скандал в Вольском лицее. Четырех девочек перевели ради их безопасности

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

Опубликована карта распространения коронавируса в Саратовской области

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Популярное
наверх