27 мая 03:22 в Саратове +13,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратовской области возобновят работу магазины для садоводов

Также Стрелюхин сказал, что в ближайшее время будет принято «взвешенное» решение по парикмахерским и салоном красоты, по ним пока решения нет

20:18, 23 апреля 2020

С завтрашнего дня в Саратовской области могут начать свою работу магазины категории садовых товаров и «все для дачи», постановление будет подписано уже сегодня. Об этом сегодня, 23 апреля, заявил председатель регионального правительства, вице-губернатор Александр Стрелюхин во время ежедневного заседания оперативного штаба.

Стрелюхин отметил, что горожанам много раз настоятельно рекомендовалось уехать на дачу, так как там безопаснее. Чтобы гражданам и бизнесу было легче это сделать, с завтрашнего дня будут открыты магазины и ярмарки, занимающимися продажей садовых товаров.

«Много раз говорили: уезжаете на дачи, занимайтесь землей, мы этому  не препятствовали. Но сегодня принято постановление, в котором мы дополняем перечень возможных к работе торговых сетей. К ним относятся те, которые торгуют рассадой, удобрениями, химикатами, садовой техникой. Прошу опубликовать сегодня, чтобы завтра люди могли купить семена. Сейчас это ко времени», - сказал Александр Стрелюхин.

Также Стрелюхин сказал, что в ближайшее время будет принято «взвешенное» решение по парикмахерским и салоном красоты, по ним пока решения нет. https://www.4vsar.ru/news/130997.html

По последним данным, в Саратовской области зафиксировали 229 случаев заболевания коронавирусом, за сутки + 39.

Напомним, что еще 26 марта правительство региона издало постановление о введении ограничительных мер в связи с угрозой распространении коронавирусной инфекции, документ запретил работу большого числа организаций. Впоследствии этот список несколько раз корректировали. 

коронавирус, стрелюхин, пандемия, сад и огород

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Роспотребнадзор: Саратовская область пока не готова к первому этапу снятия ограничений

Роспотребнадзор: Саратовская область пока не готова к первому этапу снятия ограничений

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

Популярное
наверх