5 апреля 03:56 в Саратове +7,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Панков: Нужно говорить людям, куда пойдут средства от транспортного налога

Мы до сих пор людям не объяснили, почему у нас выбраны те тротуары, а не другие

16:55, 23 марта 2020

Фото: 4vsar.ru

Жителям Саратовской области нужно объяснять, на какие дороги и почему выделяются средства. Об этом сегодня, 23 марта заявил депутат Госдумы Николай Панков во время встречи с депутатами и чиновниками в здании регионального отделения партии «Единая Россия».

Депутаты и чиновники продолжили обсуждать возможность переноса на муниципалитеты доходы от дорожного налога. Ранее с такой инициативой выступал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Собравшиеся пришли к выводу, что необходимо составить точный, план, на какие дороги пойдут деньги.

Депутат Леонид Писной отметил, что деньги не будут поступать сразу, так как передача налога должна пройти ряд законодательных процедур. В этом году в бюджет города будет выделена субсидия на сопоставимую сумму – более 1 миллиарда рублей.

Лидер саратовских «единороссов» Николай Панков призвал коллег влиться в работу более усердно и, что самое главное, донести эти результаты до жителей. По убеждению Панкова, жители области не видят плоды трудов депутатов и чиновников. 

«Должна быть открытость процесса, важно доводить до людей. Мы до сих пор людям не объяснили, почему у нас выбраны те тротуары, а не другие. Люди широко этого не знают. Может, это только я один вижу. Мы работаем, а люди не видят. Людям хотелось бы это слышать. Мы для этого и собрались. Придут деньги, и куда мы их потратим?» - обратился к коллегам Панков.

Отдельно Панков выделил деятельность депутата Вадима Рогожина и работу «Дорожного контроля». Госдеп подчеркнул, что такая работа крайне полезна и об этом нужно говорить чаще, а также предложил рассмотреть проблему качества работников в дорожном строительстве.

«Правильно сказал Вадим Рогожин, назвав улицы, которые нужно делать. Нужно чаще об этом говорить и показывать. Но, может, еще в дополнение стоит поднять проблему нехватки качественных специалистов в сфере дорожного строительства», - сказал Николай Панков.

ремонт тротуаров, николай панков, вадим рогожин, дорожный контроль

1 комментарий
В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх