21 февраля 16:28 в Саратове +6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Актер Панин завершил работу над монтажом снятого в Саратове фильма

«Сегодня окончательно закончен монтажный период моего фильма «Я вернулся». Многие не верили, но мы это сделали!» - резюмировал артист

12:00, 15 января 2020

Фото: инстаграм Алексея Панина

Известный актер Алексей Панин завершил монтаж фильма «Я вернулся», снятого в Саратовской области. Об этом он сообщил вчера, 14 января, на своей странице в соцсети «Инстаграм».

«Сегодня окончательно закончен монтажный период моего фильма «Я вернулся». Многие не верили, но мы это сделали! Спасибо всем, кто приложил свою руку к созданию фильма! Только что мы внесли последние поправки, и я с уверенностью могу сказать, что кино получилось! Кино есть!» - резюмировал работу артист-режиссер.

Отдельно он поблагодарил своего коллегу по цеху Владимира Епифанцева за то, что тот переделал весь сделанный черновой монтаж и кардинально улучшил картину. Слова благодарности от Панина прозвучали в адрес таких знаменитостей, как Дидюля, Лолита, Гарик Кричевской и Филипп Киркоров, что они совершенно безвозмездно разрешили использовать свою музыку.

«Мы крутые! Впереди озвучание, цветокоррекция и премьера! Аминь!» - заключил Алексей Панин.

Напомним, фильм «Я вернулся» в Саратовской области снимали осенью 2018 года. Во время съемок Панин нашел «офигенный объект» в селе Константиновка Краснокутского района - краснокаменную мельницу Борелей начала XX века. В Саратов побывали его дочь, артисты актеры Александр Головин, Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, певец Данко и другие. За это время Панин успел попасть в скандальную историю из-за поездки на внедорожнике по проспекту Кирова. Спустя некоторое время Панин сообщил, что заготовки к картине похитил оператор, но вскоре они нашлись.

алексей панин, александр головин, никита джигурда, владимир епифанцев, певец данко, проспект кирова, фильм я вернулся

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Президент назначил сотрудников нескольких саратовских судов

Президент назначил сотрудников нескольких саратовских судов

Популярное
наверх