22 ноября 09:44 в Саратове −13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Рядом со школой на Рахова нашли опасный для детей двор

«Во дворе мусорка, заброшенные сараи, свалка стройматериалов от снесенного в этом дворе дома! Непроходимые кусты! Дети также ходят через двор в школу!»

15:11, 14 октября 2019

Фото: vk.com/saratov_24

В центре Саратова дети ходят в школу через двор с заброшенными сараями и свалкой. Об этом сообщила очевидец в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

Автор поста Анна Дворцова уточнила, что речь идет о дворе дома №126 по улице Рахова, на который женщина обратила внимание «в свете последних событий» (убийство 9-летней школьницы Лизы – ред.). Вплотную к этому двору прилегает средняя школа №18.

«Во дворе мусорка, заброшенные сараи, свалка стройматериалов от снесенного в этом дворе дома! Непроходимые кусты! Дети также ходят через двор в школу! Очень опасный двор в самом центре города», - отметила Дворцова.

На снимках видно покосившиеся деревянные строения, внутри них и рядом валяется различный мусор, местность частично поросла густой травой.

Напомним, путь убитой Лизы пролегал по протяженному гаражному массиву микрорайона СХИ. Ее тело обнаружили в одном из заброшенных гаражей на второй день поисков. Блогер Илья Варламов назвал местность, по которой шла школьница, «гиблым местом» и призвал разбить здесь небольшой сквер, облагородить территорию, сделав ее безопасной.

образование, жкх, срелняя школа №18, анна дворцова, улица рахова, 9-летняя лиза, илья варламов

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх