17 июня 09:54 в Саратове +22,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин и Терешкова встретили в Саратове дочь первого космонавта Земли

Я восхищена тем, что здесь увидела сегодня. Это чудесный аэропорт, который построен для людей, устремленных в будущее, - сказала Елена Гагарина.

17:19, 27 августа 2019

Председатель Госдумы Вячеслав Володин и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова прибыли в новый саратовский аэропорт Гагарин для торжественной церемонии. Вместе с ними также присутствуют губернатор Саратовской области Валерий Радаев, члены правительства, сотрудники Росавиации.

Отметим, что на инстаграм-странице, посвященной проектам политика, ведется прямая трансляция этого мероприятия.

Володин и Терешкова встретили высокого гостя – дочь Юрия Гагарина Елену Гагарину, которая прилетела для закладки автографа первого космонавта Земли на Аллее космонавтов.

«Я восхищена тем, что здесь увидела сегодня. Это чудесный аэропорт, который построен для людей, устремленных в будущее, с необыкновенными архитектурными деталями, с прекрасными инсталляциями. Понятно, что это аэропорт, который сделан по самым современным стандартам. Я надеюсь, что всем здесь находиться будет очень приятно. Конечно же, они будут чувствовать себя замечательно, потому что этот аэропорт и Саратов связаны с важными датами в жизни Юрия Алексеевича Гагарина. Я поздравляю всех и надеюсь, что все пассажиры будут чувствовать себя причастными к великим космическим открытиям, которые еще предстоит сделать нашим космонавтам», - заявила Елена Юрьевна.

Отметим, что по данным источника в верхних эшелонах власти региона, по-прежнему ожидается прилет президента в саратовский аэропорт. Ранее «Четвертая Власть» и ряд других СМИ писали, что визит может быть краткосрочным и ограничиться осмотром новой воздушной гавани региона. Впрочем, официального подтверждения этой информации так и не последовало.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, валентина терешкова, владимир путин, валерий радаев, аэропорт гагарин

Сумма взяток по делу замглавы полиграфкомбината превысила 2 млн рублей

Сумма взяток по делу замглавы полиграфкомбината превысила 2 млн рублей

Первый этап реконструкции саратовского аэроклуба завершат в сентябре

Первый этап реконструкции саратовского аэроклуба завершат в сентябре

В Саратове жителям 318 домов сделали перерасчет за вывоз мусора на 1,6 млн

В Саратове жителям 318 домов сделали перерасчет за вывоз мусора на 1,6 млн

Популярное
наверх