10 мая 05:52 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владелице взорвавшегося кафе «Рандеву» предъявлено новое обвинение

В лечебном учреждении от полученных телесных повреждений скончалась 48-летняя женщина. Это обусловило необходимость переквалификации действий 46-летней жительницы поселка Лысые Горы

18:19, 6 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

Арендатору кафе «Рандеву» в поселке Лысые Горы, где произошел взрыв газового баллона во время торжественного мероприятия, Марии Куприяновой предъявлено новое обвинение. Об этом сегодня, 6 марта, сообщает региональное СУ СКР.

26 января в кафе, расположенном в поселке  Лысые Горы, проходило празднование юбилея одного из местных жителей. В подсобном помещении заведения хранился газовый баллон. В вечернее время по неустановленным пока причинам произошла утечка его содержимого, в результате чего раздался хлопок с последующим возгоранием. В результате 26 гостей получили различные телесные повреждения, 12 из них были госпитализированы, один 60-летний мужчина (юбиляр) в тот же день скончался в районной больнице.

Позднее, 26 января, в лечебном учреждении от полученных телесных повреждений скончалась 48-летняя женщина.

«Это обусловило необходимость переквалификации действий 46-летней жительницы поселка Лысые Горы, арендовавшей помещение кафе, в котором произошла трагедия», - пояснили в СУ СКР.

На основе собранных по делу доказательств следователями ей предъявлено новое обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ (оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть двух лиц). Вину обвиняемая признала полностью.

В настоящее время сотрудники отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области проводят следственные действия. Ведутся необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

чп, новости лысогорского района, су скр по саратовской области

1 комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх