16 октября 02:47 в Саратове +5,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Семьи заместителей руководителя СУ СКР предпочитают японские внедорожники

Замруководителя Сергей Седов в прошлом году получил доход в 2,4 млн рублей. Супруга (по неофициальной информации – и.о. министра образования Саратовской области) – заработала 1,1 млн рублей

16:00, 11 мая 2018

Руководители следственного управления СКР по Саратовской области в прошлом году на двоих заработали 4,5 млн рублей.  На сайте ведомства обнародованы данные об их имущественном положении за 2017 год.

Замруководителя Сергей Седов в прошлом году получил доход в 2,4 млн рублей. Супруга (по неофициальной информации – и.о. министра образования Саратовской области) – заработала 1,1 млн рублей, в индивидуальной собственности у нее «Тойота Рав4», а также жилой дом (101 кв.м) и земельный участок (1,5 тыс.кв.м). В долевой собственности супругов и их ребенка значится квартира (120 кв.м).

Еще один заместитель Николая Никитина – Дмитрий Петряйкин – заработал 2,1 млн рублей. У него в индивидуальной собственности земельный участок (941 кв.м) и автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо». В долевой собственности значатся две квартиры (90 и 60,2 кв.м).

Супруга получила доход 300,3 тысячи рублей. В пользовании у нее земельный участок (1750 кв.м). Кроме того, она владеет долями в квартирах, ка и ее супруг. Ребенок Петряйкиных имеет долю в квартире площадью 60,2 кв.м.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

скр, дмитрий петряйкин, сергей седов

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх