21 октября 19:00 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бизнесмена Ерусланова госпитализировали из-за ухудшения здоровья

«У Алексея Николаевича очередной гипертонический криз. В последнее время они у него участились», - пояснил адвокат

16:19, 19 февраля 2018

Саратовского бизнесмена Алексея Ерусланова, подозреваемого в нападении на полицейских в мае прошлого года, госпитализировали с гипертоническим кризом. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказал адвокат Александр Курохтин.

Заседание в Энгельсском районном суде должно было начаться сегодня в 14.30, но ни сам предприниматель, ни его защитник на него не приехали.

«У Алексея Николаевича очередной гипертонический криз. В последнее время они у него участились», - пояснил адвокат, который посчитал нецелесообразным присутствовать в зале суда без своего подзащитного.

Он напомнил, что только на самих судебных заседаниях бизнесмену становилось плохо несколько раз.

«Проблема с сердцем», - добавил защитник.

В связи с отсутствием Ерусланова и его адвоката судья Елена Кулишова приняла решение  временно приостановить производство.

«Даты его возобновления пока нет», - уточнили журналисту в суде.

Напомним, 28 мая прошлого года Алексей Ерусланов ехал вместе с супругой из Энгельсского района в Саратов, возле поста ДПС у села Шумейка у них возникла ссора. Полицейские обратили внимание на скандалившего мужчину и попросили у него документы (поскольку почувствовали запах алкоголя). По версии следователей, бизнесмен в ответ стал нецензурно выражаться в их адрес и ударил одного головой в лицо, а второго – ногой по ноге. Ерусланова задержали, надев на него наручники. Позднее он стал обвиняемым по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Эта статья предусматривает 10 лет колонии, однако на прениях прокурор просил отправить подсудимого в колонию общего режима на 5 лет.

Ерусланов, Курохтин, суд, плохо, криз, Саратов, больница

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх