24 февраля 04:12 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Под Саратовом женщина умерла после жесткого секса с молодым любовником

В Саратовской области разгорается скандал в связи с гибелью 41-летней женщины после сексуального контакта с молодым любовником

12:04, 2 февраля 2018

В Красноармейском районе Саратовской области разгорается скандал в связи с госпитализацией 41-летней женщины после сексуального контакта с молодым любовником. Как стало известно «Четвертой Власти», сегодня ночью гражданка скончалась в больнице.

Как сообщил «4В» информированный источник, вечером 31 января в селе Садовое женщина распивала алкоголь с 19-летним знакомым. После этого они уединились в автомашине «ВАЗ-2107», принадлежащей приятелю этого парня. На заднем сидении у них был сексуальный контакт, который закончился для потерпевшей разрывом половых органов.

После этого пострадавшую доставили в реанимационное отделение районной больницы. Однако через сутки она скончалась.

По одной из версий, сначала женщина сама склоняла молодого человека к половому сношению, но парень оказался слишком «активным». По этой причине сначала сотрудники следственного отдела СУ СКР по Заводскому району не стали возбуждать уголовное дело. Материалы проверки направили в полицию, где возбудили дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности (часть 1 статьи 118 УК РФ).

В связи со смертью гражданки материалы снова отправили в СУ СК. Теперь там будут решать вопрос о возбуждении дела либо по причинению смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ), либо по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ). Кроме того, есть вероятность появления дела о насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ).

секс, любовник, красноармейский район, су скр, уголовное дело, погибла женщина

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх