30 октября 04:54 в Саратове +3,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Марш мира или шествие иуд?

В Москве под залпы сырых яиц и вдоль «стены позора» – домов, на которых были вывешены флаги ДНР и Новороссии, а также огромный баннер «Марш предателей» - прошествовал «Марш мира».

09:00, 23 сентября 2014 Автор: Вадим Рогожин

В воскресенье в Москве под залпы сырых яиц и вдоль «стены позора» - домов, на которых были вывешены флаги ДНР и Новороссии, а также огромный баннер «Марш предателей» - прошествовал «Марш мира». Главным требованием «марширующих» было прекращение боевых действий на Украине. Это требование они адресовали не украинским властям, проводящим антитеррористическую или точнее карательную операцию на Юго-востоке Украины, а российским. Протестующие считают, что Владимир Путин и Кремль проводят агрессивную политику по отношению к братской Украине.

Демонстрантов приветствовали молодые люди в косухах под транспарантом «Марш иуд!». Обиженные белоленточники огрызались, обзывая обидчиков шариковыми. Диверсионная операция противников «Марша мира» продолжилась дальше по пути следования колонны. Группа людей с символикой ДНР и Новороссии поджидала ее в засаде у автопарковки у Трубной, откуда дала залп сырыми яйцами. А потом шествие встречала другая группа молодых патриотов с транспарантом «Марш предателей». Но тут разъяренные демонстранты не выдержали, обзывающихся атаковали, транспарант порвали. Но и сами демонстранты вели себя вовсе не мирно, шествуя под транспарантом «Если мы пятая колонна - то вы 6-я палата».

Слава Богу, всё обзывалками и закончилось, и перебранка не перешла в кровавую драку. Единственное силовое столкновение произошло в Новосибирске, где группа сбитых молодых людей напала на участников пикета, скандируя «Позор предателям России».  

«Марш мира» стал демонстрацией триумфа гнева двадцати тысяч защитников незалежности Украины в ее бандеровском формате, направленного на Владимира Путина, которого чуть ли не объявили в фашизме. В словах он выразился в принятой резолюции. Примечательно, что она сделана от имени «патриотов своей родины». Резолюция однобока и направлена исключительно против властей России, оставляя без внимания действия властей Украины. Документ содержит обличение политического руководства страны в «преступной агрессии» в отношении соседнего суверенного государства. Она стала, по мнению подписантов резолюции, следствием «незаконной концентрации власти» и «тотального контроля со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства». Здесь в эмоциональном порыве даже дошли до крайности, заявив, что «в России стремительно формируется режим фашистского типа». Это, оказывается, не на Украине к власти пришла неонацистская хунта, а у нас создается фашистский режим.

После преамбулы следуют требования. Вот основные из них: «Прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины; провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины; прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах; прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, прекратить торговую и газовую войну против Украины».

И никакой оценки действий властей, вооруженных сил, Нацгвардии Украины. Эти, с особым издевательством называющие себя патриотами, защитники Порошенко, Коломойского, Яроша, хотят, чтобы Россия сдала ополчение и бросила на произвол судьбы жителей Новороссии, чтобы туда вошли карательные батальоны и под аплодисменты российских либералов расстреляли сепаратистов, а население отправили в фильтрационные (концентрационные) лагеря? И тогда в мятежных республиках наступит долгожданный мертвый мир. Или «пацифисты»-болотники думают, что так не будет, что новороссов оставят в покое и да в придачу дадут должности и бизнес?

Маршировавшие за мир не призывают Порошенко и вооруженные неофашистские организации ответить за военные преступления на территории Донбасса. За зверства в Одессе, за издевательства над военнопленными ополченцами, за преднамеренный обстрел жилых кварталов, где нет ополченцев, за грабежи, разбой и насилие над жителями захваченных населенных пунктов. Это нашу псевдолиберальную общественность не волнует. Она пытается себя убедить, что ничего этого нет на самом деле. Что в Одессе люди сами себя поджигали и выкидывались из окон, сами себя стреляли и забивали ногами. Что это сепаратисты громят ракетами жилые кварталы. Эти любители западных ценностей, цивилизованные граждане, по-видимому, думают так. И почувствуют себя патриотами России лишь в случае, если их страна приклонится перед США.

И российская партия защитников украинской хунты при этом требует, чтобы прекратилось шельмование граждан, публично осуждающих агрессию на Украине и аннексию Крыма, которых называют «пятой колонны».

Разве нельзя назвать «пятой колонной» группу людей, требующих отмены антисанкционных мер? То есть когда ЕС и США вводят санкции против России, с целью подорвать ее экономику - это хорошо и правильно, а отвечать на это плохо? Разве это не поддержка агрессивной политики США по отношению России? А раз так, то не является ли это национал-предательством? И разве можно назвать их патриотами своей страны за то, что они требуют прекратить газовую войну против Украины? То есть мы должны давать газ подешевке, поддерживая таким образом украинский режим, который настроен к России враждебно? Это ли не выполнение установок атлантистов, которые жаждут Россию проучить, да еще и за ее счет?

Сущность этих миролюбивых граждан, истинных патриотов красочно показала яркий представитель интеллигентной военщины Евгения Альбац, известная русофобка и американофилка, во время приема по случаю назначения нового посла США Джона Теффта. Эта либеральная валькирия, разящая словом, повела себя вовсе не дипломатично, набросившись с ругательствами «дурак», «негодяй», «проститутка» на политолога Сергея Маркова за то, что тот пришел с георгиевской ленточкой на пиджаке. «Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда  экзорцизма», - оценил поступок оппонентки сам Марков. Действительно, прийти с георгиевской ленточкой в посольство США это все равно, что явиться с крестом в бесовское логово.

И стало понятно, что будет с инакомыслящими, если такие люди, как Альбац, ней дай Бог, придут к власти. Поэтому понятно, почему либеральные «пацифисты», обвиняя Путина в агрессии, поддерживают неонацистский режим на Украине. И ясно, какие кровавые одессы вспыхнут в российских городах, если такие либерал-патриоты создадут свою миролюбивую хунту в России.

Источник

война, Донбасс, марш мира, Новороссия, Украина

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Популярное
наверх