18 мая 13:25 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Опасный провал угрожает движению по улице Огородной

Провал обозначен ветками, рядом с ним активно разрушается покрытие

15:46, 19 марта 2021

Фото: дорожный контроль

Движение по улице Огородной небезопасно из-за провалов и ям,  занявших всю ширину дороги. При движении от Большого Динамовского проезда в сторону 5-го Динамовского проезда водителям необходимо быть предельно внимательными и осторожными.

У дома №181/1 их поджидает провал, обозначенный ветками, рядом с ним активно разрушается покрытие, и в любой момент может обрушиться оставшаяся часть дороги. Чуть дальше путь автолюбителям преграждают глубокие ямы, преодолевать которые необходимо на минимальной скорости, чтобы не повредить транспортное средство.

По опасному участку вынуждены передвигаться также и многочисленные маршрутные такси, связывающие Заводской район с остальным городом.

Улица Огородная является одной из важных транспортных артерий Саратова, на протяжении последних лет на ней регулярно ремонтируют очередные участки дороги, но полностью привести ее в нормативное состояние так и не удается. Улица, ставшая символом саратовского бездорожья, упорно удерживает это звание.

 Отметим, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» проводится ремонт дорог Саратова и области. Целями проекта является доведение до нормативного состояния до 85% автодорог Саратовской агломерации и увеличение доли автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям. Национальный проект стал продолжением приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», с которого стартовал ремонт дорог в Саратове в 2017 году.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, огородная

В Энгельсе на главврача больницы №2 завели дело о получении взятки

В Энгельсе на главврача больницы №2 завели дело о получении взятки

Житель Марксовского района Александр Кулаков погиб во время спецоперации на Украине

Житель Марксовского района Александр Кулаков погиб во время спецоперации на Украине

Депутат Панков: Бусаргин - это не Радаев

Депутат Панков: Бусаргин - это не Радаев

Популярное
наверх