30 января 01:34 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Ипподромной исчез раскоп, но повсеместно образовались ямы

Разбитая дорога является основной и часто единственной транспортной артерией для обширного микрорайона. По ней проходят 80 и 89 маршруты общественного транспорта

15:36, 22 марта 2017

О течи и последующих вскрышных работах по ее устранению на улице Ипподромной в Ленинском районе города Саратова у дома №2 «Дорожный контроль» писал с сентября месяца прошлого года.

На этой неделе коммунальные службы восстановили твердое покрытие, открыв все полосы для движения автотранспорта. Теперь это один из самых ровных участков дороги. На остальном ее протяжении дорожное полотно покрыто многочисленными глубокими ямами. Соблюдать нормативную скорость движения водителям невозможно, уж слишком велик риск повредить автомобиль. Спасает только широкая проезжая часть, позволяющая активно маневрировать, объезжая препятствия.

У дома №1 по улице Ипподромной, в котором располагается отдел полиции №4, из-за обилия припаркованного автотранспорта и многочисленных пешеходов, переходящих дорогу, объезжать ямы затруднительно. На этом участке машины часто вынуждены ехать по ямам. Разбитая дорога является основной и часто единственной транспортной артерией для обширного микрорайона. По ней проходят 80 и 89 маршруты общественного транспорта.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, ипподромная

наверх