25 января 18:04 в Саратове −0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Администрация города сообщила об устранении недостатков на улице Томской

Были проведены мероприятия по устранению выкрашивания дорожного полотна, герметизации швов и водоотведению

15:12, 3 декабря 2020

Фото: Дорожный контроль

Администрация города Саратова сообщила в редакцию «Дорожного контроля», что обнаруженные недостатки на улице Томской устранены.

После направления претензии комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города в адрес подрядной организации о некачественном выполнении работ на отремонтированной этой осенью дороге были проведены мероприятия по устранению выкрашивания дорожного полотна, герметизации швов и водоотведению.

Напомним, что в ходе мониторинга отремонтированных в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорог сотрудники «Дорожного контроля» обратили внимание на появление выбоин на новом покрытии.

Также чиновники прокомментировали и наш вчерашний материал, посвященный просадкам на улице Деловой. В своем ответе администрация сообщила, что по адресу ул. Деловая/Вишневый проезд разрешение на производство земляных работ органами местного самоуправления не выдавалось. Сотрудниками управления муниципального контроля проводятся мероприятия по установлению ответственных лиц, совершивших правонарушение, для последующего привлечения к административной ответственности. По факту разрушения асфальтобетонного покрытия вокруг смотровых колодцев по адресам ул. Деловая у дома 6, ул.Деловая/ул. Тверская сотрудниками управления будет проведена предварительная проверка по установлению балансодержателя подземных инженерных коммуникаций для объявления последнему предостережения о недопустимости нарушения требований благоустройства. Одновременно информация была передана в ресурсоснабжающие организации с целью дальнейшего обследования и устранения выявленных недостатков в добровольном порядке.

дорожный контроль, томская

1 комментарий
Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Омбудсмен Загородняя о неочищенных тротуарах: «Где ходить? По проезжей части?»

Омбудсмен Загородняя о неочищенных тротуарах: «Где ходить? По проезжей части?»

Популярное
наверх