21 ноября 00:18 в Саратове −9,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бревном обозначили провал в центре города

Дорога мстит за несвоевременный ремонт регулярными провалами покрытия

15:31, 15 августа 2019

Фото: Дорожный контроль

На улице Зарубина, в центре Саратова, образовался очередной провал. Яму, находящуюся по центру проезжей части, обозначили бревном.

В темное время суток автолюбители рискуют не только угодить в яму, но и повредить автомобиль, врезавшись в препятствия. Особенно неожиданным провал становится для водителей, поворачивающих с Вольской, - они могут не успеть отреагировать на нештатную ситуацию.

Напомним, что это не первый провал на улице Зарубина, появившийся за это лето. Совсем недавно разрушился асфальт рядом с пересечении с улицей Чапаева. Теперь на этом месте ведутся вскрышные работы. О том, что на улице Зарубина регулярно образуются просадки и провалы «Дорожный контроль» сообщал неоднократно, но ремонт сводился лишь к устранению единичный разрушений.

Теперь же, когда по улице Зарубина осуществляется объезд перекрытых центральных магистралей улиц Чапаева и Рахова, дорога словно мстит за несвоевременный ремонт регулярными провалами покрытия. Перекрытие улицы Зарубина может и вовсе привести к транспортному коллапсу в центре Саратова.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, зарубина, рахова, чапаева

оставить комментарий
Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

Популярное
наверх