15 ноября 06:46 в Саратове 0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Четвертой власти» — 10 лет. Глава Саратова и депутаты об интернет-газете

Михаил Исаев и депутаты поздравили редакцию с юбилеем

11:00, 10 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

Интернет-газете «Четвертая власть» исполнилось 10 лет со дня первого выпуска. В редакцию поступили комментарии-поздравления депутатов саратовской городской думы.

 

Михаил Исаев, глава Саратова:

«Уважаемые сотрудники ИГ «Четвертая власть»!

Примите искренние поздравления с 10-летием вашей интернет-газеты!

Благодаря огромной работоспособности, неиссякаемой жизненной энергии ваш коллектив вносит большой вклад в объективное информационное освещение событий, происходящих на территории города и нашего региона.

Высококвалифицированные и талантливые журналисты, вы всегда оперативно доносите до жителей достоверную информацию.

В этот знаменательный день желаю вам и всем сотрудникам крепкого здоровья, процветания, счастья и благополучия!»

***

Виктор Марков, депутат городской думы:

«Довольно оперативно реагирующее информационное агентство. Кроме оперативной информации есть, что почитать для аналитиков. Делают запросы причем глобальные. Я имею ввиду рейтинг ранжирования политиков по влиятельности. Этим нравится. Чтобы пожелал? Это можно пожелать любому СМИ. Это не значит, что у вас этого нет. Но я бы пожелал точности подачи материала. Ведь иногда и бес, и черт кроется в мелочах. Еще большей оперативности. Для СМИ она всегда полезна. И долголетия, конечно же. Десять лет  это солидный возраст для электронного издания. Тем более, что со временем конкуренция становится все жестче».

***

Александр Ванцов, депутат городской думы:

«Мои самые лучшие пожелания редакции. Большое спасибо за то, что вы есть. И спасибо не от меня, а от всех жителей Саратова. За то, что вы действительно четвертая власть»

***

Олег Комаров, депутат городской думы:

«Мне «Четвертая Власть» очень нравится. В ней много оперативной информации. Произошли какие-то события – «Четвертая Власть» это отражает. У вас высокий уровень профессионализма. Ваш председатель редакционного совета Вадим Рогожин, бывает, публикует глубокие аналитические статьи. Раньше их было много, их мне нравилось читать. Если подвести некий итог, то «Четвертая Власть» является большим другом и посредником, который помогает жителям Саратова донести до власти свои взгляды. Ну и «Четвертая Власть» также оперативно влияет на те случаи, когда власть допускает ошибки. А, к сожалению, последнее время власть допускает большое количество ошибок.

В плане пожеланий я бы хотел, чтобы «Четвертая Власть» была большим медиахолдингом, чтобы она жила еще 100 лет как минимум, чтобы у вас были хорошие материалы, с героями - интересными людьми разных профессий. Чтобы Рогожин писал великолепные аналитические статьи, которые отражают реалии нашей жизни. И еще хотелось бы, чтобы «Четвертая Власть» писала бы о том, какая перспектива могла бы быть у Саратова и Саратовской области, по мнению издания, через 5, 10, 20, 50 лет и так далее. Вот, наверное, это я и хотел бы пожелать».

день рождения, четвертая власть

1 комментарий
Кинотеатр «Победа» оштрафовали за пропуск малолетнего на «Джон Уик 3»

Кинотеатр «Победа» оштрафовали за пропуск малолетнего на «Джон Уик 3»

В Саратове может сорваться расселение из аварийного жилья. Исаеву объявили предостережение

В Саратове может сорваться расселение из аварийного жилья. Исаеву объявили предостережение

Автохам на тонированном «ВАЗе» задержан после дрифта на проспекте Кирова

Автохам на тонированном «ВАЗе» задержан после дрифта на проспекте Кирова

Популярное
наверх