22 ноября 01:45 в Саратове −13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Четвертой власти» — 10 лет. Друзья и партнеры об интернет-газете

В редакцию поступили комментарии-поздравления людей, с которыми она сотрудничает и дружит долгие годы

12:00, 10 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

Интернет-газете «Четвертая власть» исполнилось 10 лет со дня первого выпуска. В редакцию поступили комментарии-поздравления людей, с которыми она сотрудничает и дружит долгие годы.

 

Николай Панков, депутат Государственной думы, секретарь Саратовского реготделения «Единой России»:

«Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю «Четвертую Власть» с десятилетием!

За эти годы вы поднимали много острых вопросов, помогали людям с решением важнейших проблем. Знаю, с каким интересом и вниманием жители следят за вашими проектами и участвуют в них, в том числе, в общественном проекте «Дорожный контроль», особенно актуальном для многих районов области.

Желаю и дальше всегда быть на связи с людьми, оставаться настоящими профессионалами своего дела. Новых вам успехов, добра и благополучия!»

***

Юлия Литневская, депутат Саратовской областной думы

«Название «Четвертая Власть» - очень амбициозное. И важно, что это не просто название, а позиция. Журналисты, работающие в «Четвертой Власти»,  чутко держат руку на пульсе общественной жизни Саратова. Все, что касается вопросов жизнедеятельности нашей области, ее социально-экономического развития – в фокусе внимания журналистов «Четвертой Власти».

Такая активная гражданская позиция позволяет решать многие проблемы, будь то глобальные вопросы: например, дорожного строительства (в рамках проекта «Дорожный Контроль» - новый формат, который предложила «Четвертая Власть»), или же помощь обратившемуся в редакцию читателю в его конкретной сложной жизненной ситуации. Это свидетельствует и о высоком авторитете издания, и, конечно же, о сформированном годами доверии читателей к «Четвертой Власти». Безусловно, в любой работе это самое главное.

Хотелось бы, чтобы и впредь «Четвертая Власть» оправдывала свое название и пользовалась высоким доверием своих читателей».

***

Зинаида Самсонова, гендиректор АО Торговый дом «ТЦ-Поволжье», депутат облдумы (фракция «Справедливая Россия»):

«На протяжении 10 лет ваша интернет-газета славится своими глубокими аналитическими публикациями, острыми расследованиями и оперативными репортажами, реализует собственные общественные проекты.  Но для меня «Четвертая власть» – это, прежде всего, талантливый  и профессиональный коллектив авторов. За вашей работой всегда интересно наблюдать, а ваши публикации не оставляют читателей равнодушными.

«Четвертой власти» я хотела бы пожелать того же, что часто желаю власти исполнительной и законодательной: больше внимания уделять экономике. На мой взгляд, при всем обилии и разнообразии новостей саратовскому читателю сегодня не хватает публикаций по экономической тематике. Считаю, качественная аналитика в данной сфере всегда будет востребована. Я бы с удовольствием читала подобные публикации на вашем сайте. В остальном же, желаю, никогда не ронять планку качества, «прирастать» новой аудиторией и достигать новых творческих вершин!

***

Лидия Златогорская, председатель Саратовской организации Союза журналистов России:

«Я довольна, что «Четвертая Власть» отражает жизнь в области. По рейтингу в пятерке лучших. Это уже посещаемость, внимание читателей. И мне нравится, что всегда актуальная информация. Отдельно хочу отметить «Дорожный контроль». Это проблемная и долгоиграющая тема. Вы достаточно активно привлекаете внимание к этой проблеме. Желаю не ослабевать вниманием к общественно важным темам. Дороги, к примеру. Есть тема и качества образования и медицинского обслуживания. Всегда есть темы, волнующие большинство людей».

***

Алексей Наумов, депутат Саратовской областной думы:

«Ну, издание мне нравится, прежде всего, названием, потому что оно отражает основную суть СМИ. А «Четвертая Власть» помогает менять саму систему, так как освещает острые темы. Даже что-то точечное, но это помогает менять глобальные вещи. Те же самые представители власти ведут себя по-другому, зная, что это станет достоянием общественности. Сохраняйте объективность и помните, что слово может и созидать, и разрушать».

***

Сергей Андронов, директор «Волгадортранс»:

«Я скажу как дорожник. Я далек от медийных вопросов, далек от журналистики. В «Четвертой Власти» мне очень нравится проект «Дорожный Контроль». Этот проект появился в 2016 году, и стоит отметить, что в жизнь дорожников «ДК» ворвался, как синематограф. Сегодня этот проект играет важную, можно сказать, определяющую роль, он является общественным мнением в отношении дорожных работ. Как светлый луч в царстве брака. Очень важно, что на сегодняшний день виден результат работы этого проекта. Наша организация, поволжский учебно-исследовательский центр «Волгодортранс» СГТУ, занимается вопросами строительного контроля, мы видим, как подрядные организации реагируют на запросы, пожелания, требования общественности по устранению недостатков. «Дорожный контроль» за несколько лет своей работы показывает свою эффективность - именно этим мне и нравится проект «Четвертой Власти».

В плане развития я хотел бы пожелать вашему изданию еще большего творческого развития проекта «Дорожный контроль», еще больше интересных сюжетов в части дорожного контроля. Хотим пожелать и дальше сотрудничать с научными организациями, с нами, с техническим университетом. Это сотрудничество будет плодотворным, полезным - и для нас, и для «Дорожного контроля», я уверен. Ну и, конечно, в юбилей желаем вам здоровья, счастья, заработка, оптимизма и всего, что вы сами себе желаете».

***

Владимир Хмелев, депутат Базарнокарабулакского районного собрания, предприниматель:

«Четвертая Власть» мне интересна в первую очередь качественными статьями. Самое главное, что они при этом своевременны. Все интересные события, которые происходят, отражаются оперативно, новости у вас постоянно обновляются, и, можно сказать, узнаю их практически первыми от вас.

Пожелание у меня редакции только одно – развиваться дальше, совершенствоваться в лучшую сторону, и чтобы у вас все получалось и не было никаких трудностей».

день рождения, четвертая власть

1 комментарий
Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх