9 декабря 23:15 в Саратове −3,6°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

Арестованного экс-директора театра и экс-спикера облдумы исключили из саратовского политсовета ЕР

Такое решение приняли сегодня на конференции реготделения

16:09, 1 декабря 2017

Бывшего директора Саратовского театра оперы и балета Рената Мухамедьярова, ставшего фигурантом уголовного дела, исключили из регионального политического совета «Единой России».Такое решение приняли сегодня на конференции реготделения.

И.п. секретаря реготделения Иван Кузьмин сообщил, что ежегодно в партийных рядах проводится ротация состава регионального политсовета. В этот раз из него предложили исключить 19 человек. В их числе оказались Ренат Мухамедьяров, Светлана Белая, Анастасия Верховых, Михаил Гарлюпин, Любовь Дзюбленко, Владимир Дмитриев, Владимир Капкаев, Владимир Кирсанов, Александр Козырев, Сергей Кузнецов, Сергей Нестеров, Вадим Ойкин, Владимир Писарюк, Алексей Стрельников, Татьяна Фирсова. Абсолютное большинство участников поддержали эту идею.

Вместо 19 исключенных партийцев в совет введут 16 человек. Как пояснил Кузьмин, в течение года могут появиться другие предложения по включению в состав, для них как раз будут вакантные места.

Пока счетная комиссия готовилась к тайному голосованию для определения новых членов регионального политсовета, руководитель контрольной комиссии реготделения Леонид Писной отчитался о ее работе и чистке рядов. По его словам, в этом году в отношении 43 членов партии в регионе возбудили уголовные дела. Всем им приостановили членство в ЕР, а 17 человек уже исключили из партии, потому что приговоры вступили в силу.

ренат мухамедьяров, арест, политсовет ер

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх