23 ноября 02:05 в Саратове +2,7°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

В бюджет Саратова заводят деньги на реконструкцию гимназии №89

Планируется реконструкция здания со строительством пристройки и открытых спортивных площадок. На эти цели выделят 4 млн рублей

13:07, 19 октября 2017

В Ленинском районе Саратова реконструируют гимназию №89, расположенную в Елшанке. Об этом сообщил и.о. председателя комитета по финансам городской администрации Александр Струков на внеочередном заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам гордумы.

Он рассказал, что предложено включить МОУ «Гимназия № 89» в перечень объектов капитального строительства муниципальной собственности. Планируется реконструкция здания со строительством пристройки и открытых спортивных площадок. На эти цели выделят 4 млн рублей.

Помимо этого, сокращаются бюджетные ассигнования на общегосударственные вопросы на 12,3 млн рублей, социальную политику – на 7 млн рублей, физкультуру и спорт – на 64,2 тысяч рублей.

«Возрастут бюджетные ассигнования на возмещение части затрат в связи с оказанием услуг по перевозке пассажиров на 15 млн рублей», - доложил чиновник.

«Мы 15 млн рублей выделяем на компенсацию за перевозки. Сколько мы уже выделили «Саргорэлектротрансу» с того момента, как одобрили бюджет? Какая разница между тем, что мы изначально приняли, и сколько уже выделили?» - поинтересовался гордеп Максим Самсонов.

«Порядка 90 млн рублей», - ответил Александр Струков.

Кроме того, он сказал, что поправками предусмотрено сокращение суммы расходов на обслуживание муниципального долга на 25 млн рублей. Еще на 1,06 млн рублей вырастут расходы на национальную безопасность и правоохранительную деятельность, на 7,22 млн – на ЖКХ и на 13,9 млн – на образование.

бюджет, гимназия 89, реконструкция

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Популярное
наверх