18 декабря 15:01 в Саратове −6,9°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Панков о реконструкции гимназии №89: Нужно менять отношение к работе

Депутат Государственной думы Николай Панков раскритиковал работу подрядной организации, ведущей реконструкцию здания гимназии №89

15:42, 24 сентября 2018

Депутат Государственной думы Николай Панков раскритиковал работу подрядной организации, ведущей реконструкцию здания гимназии №89. Рабочая встреча состоялась сегодня на строительной площадке в Елшанке.

Проект реконструкции учебного учреждения реализуется по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина. Оно расширится на 400 мест, также будут построены современная столовая и актовый зал.

Николай Панков подчеркнул, что НППФ «Стройреставрация», взявшая на себя реализацию проекта, должна поменять отношение к работе. Чтобы ликвидировать отставание от графика, нужно исправить организационные недочеты и значительно увеличить количество рабочих на объекте. Об отношении, отметил депутат, говорит и отсутствие на объекте руководителя подрядной организации.

«С субботы здесь ничего не изменилось. Такими темпами нельзя строить важный для города объект. Вам не нужно искать средства на строительство – благодаря Вячеславу Володину выделено федеральное финансирование. Поэтому меняйте отношение к работе. Должен быть контроль не только со стороны города, но и со стороны областного минстроя», – подчеркнул Николай Панков.

Заместитель руководителя подрядной организации уверил, что со среды число рабочих на объекте будет увеличено до 120.

«Сегодня мы посмотрели, как идёт строительство дома для переселенцев из бараков в Елшанке, это тоже проект Вячеслава Володина. За эти два объекта несёт персональную ответственность глава Саратова.  Если не действуют другие меры, давайте наказывать рублём. Или привлекать дополнительные подрядные организации. Реализовать проекты такого уровня – большая ответственность. Не только для подрядчиков, но и для местной власти», – подчеркнул Николай Панков.

Также депутат посетил площадку в жилом районе «Солнечный-2», где при поддержке Вячеслава Володина строится новая школа. Он напомнил ответственным лицам и подрядчикам о том, что необходимо увеличить количество рабочих на объекте до 150, чтобы объект был готов в срок с хорошим качеством.

политика, николай панков, гимназия 89

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Популярное
наверх