25 сентября 01:09 в Саратове +10°C
Доллар 57.65 Евро 69.07

В Пугачеве просят проверить историю о пьянстве малолетних с сотрудниками ДК

В Пугачеве Саратовской области инициирована проверка в отношении сотрудников городского Дома культуры

11:14, 10 июля 2017

В Пугачеве Саратовской области инициирована проверка в отношении сотрудников городского Дома культуры. Как передает газета «Пугачевское время», межрайонную прокуратуру просят принять меры якобы в связи с участием несовершеннолетних в корпоративном пикнике, на котором употребляли спиртное.

Издание утверждает, что скандальное мероприятие было 12 октября 2016 года. После того пикника в редакцию поступал тревожный звонок, что две малолетние, которые участвуют в городском хоре, употребляли алкоголь во время выезда на природу сотрудников ДК. В конце мая журналисты пообщались с участником того пикника, который подтвердил участие несовершеннолетних. Он заявил, что не видел, как девочки выпивали, однако слышал разговор о том, как их попросили подольше погулять на улице, чтобы родители не учуяли запах алкоголя. По словам собеседника газеты, эти уговоры были из уст директора ДК Натальи Разумовой.

В прокуратуре области рассказали «Четвертой Власти», что факт обращения в надзорный орган пока проверяется, сейчас сведений о проверке нет. Вместе с этим, в январе прокуратура проводила проверку по заявлению гражданки о пьянстве малолетних на том пикнике. Но проверка показала, что несовершеннолетние алкоголь не употребляли.

Напомним, сейчас руководитель Дома культуры в Пугачеве Наталья Разумова оказалась в числе тех, кого местный хор ветеранов «Надежда» обвинил в гонениях. В письме депутату Госдумы Николаю Панкову коллектив сообщил, что им запрещают выступать на городских и памятных мероприятиях. Недавно зампред правительства области Иван Кузьмин заявил «4В», что проблему можно считать решенной: он пообщался со сторонами конфликта, принято решение о предоставлении помещений для репетиций и концертов.

дом культуры, культура, наталья разумова, несовершеннолетние, пикник, проверка, прокуратура, пугачев

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Популярное
наверх