23 августа 21:25 в Саратове +30.9°C
Доллар 59.13 Евро 69.56

Фигурант уголовного дела Колобродов надеется на примирение с женой

Дело там своим чередом развивается. На этой стадии, или может быть в суде, дело закончится примирением сторон

16:35, 19 июня 2017

Руководитель медиа-холдинга «Общественное мнение» Алексей Колобродов надеется примириться со своей супругой Светланой Федоровой до судебного разбирательстве и в его процессе. Об этом он сообщил корреспонденту «Четвертой Власти».

Напомним, в результате семейного конфликта супруга журналиста Светлана Федорова подала заявление в полицию об угрозе убийством. 21 мая в ходе скандала, по словам женщины, Алексей Колобродов в состоянии алкогольного опьянения применил к ней насилие и угрожал убийством. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ.

«На прошлой неделе уголовное дело было передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения», - пояснил руководитель пресс-службы ГУ МВД Дмитрий Рассказов.

Светлана Федорова отказалась «4В» комментировать ситуацию, сославшись на занятость. «Я в Москве, у меня зачет. Давайте как-нибудь потом», - попросила она.

Алексей Колобродов высказался по поводу судебной перспективы дела: «Насколько я знаю, мы примирились. Дело там своим чередом развивается. На этой стадии, или, может быть, в суде, дело закончится примирением сторон. Это и сразу было, в общем, как бы понятно, потому что близким людям делить как бы нечего. Кого-то захлестывают эмоции. Никого эта ситуация, безусловно, не красит. Но, думаю, здравый смысл всегда побеждает».

 

 

алексей колобродов, общественное мнение, светлана федорова, угроза убийством

Под Энгельсом огнем охвачены поля и посадки. Видео

Под Энгельсом огнем охвачены поля и посадки. Видео

В Балтайском районе пожар уничтожил 5 домов

В Балтайском районе пожар уничтожил 5 домов

Саратовской области дополнительно выделят 700 млн рублей на строительство дороги к аэропорту

Саратовской области дополнительно выделят 700 млн рублей на строительство дороги к аэропорту

Популярное
наверх