21 июня 19:49 в Саратове +25,9°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Концерн «Дубки» поддержал гонки «Бурелом-трофи»

Спортсменам предстояло преодолеть овраги, бревна, ручьи, невероятные спуски и подъемы, узкие мостики через овраги на четырехметровой высоте

15:09, 15 мая 2017

В выходные в Саратов съехались мотоэкстремалы со всей России, чтобы принять участие в гонке по лесной местности «Бурелом-трофи». Спортсменам предстояло преодолеть овраги, бревна, ручьи, невероятные спуски и подъемы, узкие мостики через овраги на четырехметровой высоте.

Традиционно мясокомбинат «Дубки» выступает партнером этого увлекательного соревнования. Во время гонки работало несколько барбекю, где для участников и болельщиков экстремальной гонки готовили горячие колбаски и угощали всех желающих.

«У нашей компании есть хорошая традиция - поддерживать спорт и здоровый образ жизни.  Сегодня мы болели за нашу саратовскую команду  и  угощали всех присутствующих на этом спортивном состязании вкусными и  горячими колбасками для жарки. Это оказалось весьма кстати в такую холодную погоду», - прокомментировали в пресс-службе концерна «Дубки».

Гонка проходила в трех классах - Lite, Expert и Hobby. Саратовский спортсмен Владимир Степанов  вошел в тройку лучших в классе Expert.

Гонка завершилась со следующими результатами. Победители класса Lite: Станислав Жулин (Пенза), Богдан Афанасьев (Тольятти), Дмитрий Максимов (Пенза).

В классе Expert тройка лидеров выглядит так: Алексей Дронов (Москва), Илья Маликов (Москва), Владимир Степанов (Саратов). В классе Hobby выиграли Михаил Кузьмин (Нижний Новгород), Максим Буторов (Нижний Новгород), Иван Гелоев (Волгоград).

концерн дубки

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх