20 июля 22:42 в Саратове +21.9°C
Доллар 59.08 Евро 68

Концерн «Дубки» поддержал гонки «Бурелом-трофи»

Спортсменам предстояло преодолеть овраги, бревна, ручьи, невероятные спуски и подъемы, узкие мостики через овраги на четырехметровой высоте

15:09, 15 мая 2017

В выходные в Саратов съехались мотоэкстремалы со всей России, чтобы принять участие в гонке по лесной местности «Бурелом-трофи». Спортсменам предстояло преодолеть овраги, бревна, ручьи, невероятные спуски и подъемы, узкие мостики через овраги на четырехметровой высоте.

Традиционно мясокомбинат «Дубки» выступает партнером этого увлекательного соревнования. Во время гонки работало несколько барбекю, где для участников и болельщиков экстремальной гонки готовили горячие колбаски и угощали всех желающих.

«У нашей компании есть хорошая традиция - поддерживать спорт и здоровый образ жизни.  Сегодня мы болели за нашу саратовскую команду  и  угощали всех присутствующих на этом спортивном состязании вкусными и  горячими колбасками для жарки. Это оказалось весьма кстати в такую холодную погоду», - прокомментировали в пресс-службе концерна «Дубки».

Гонка проходила в трех классах - Lite, Expert и Hobby. Саратовский спортсмен Владимир Степанов  вошел в тройку лучших в классе Expert.

Гонка завершилась со следующими результатами. Победители класса Lite: Станислав Жулин (Пенза), Богдан Афанасьев (Тольятти), Дмитрий Максимов (Пенза).

В классе Expert тройка лидеров выглядит так: Алексей Дронов (Москва), Илья Маликов (Москва), Владимир Степанов (Саратов). В классе Hobby выиграли Михаил Кузьмин (Нижний Новгород), Максим Буторов (Нижний Новгород), Иван Гелоев (Волгоград).

концерн дубки

Саратовец Илья Захаров завоевал бронзу чемпионата мира в прыжках в воду

Саратовец Илья Захаров завоевал бронзу чемпионата мира в прыжках в воду

Александр Стрелюхин избран главой Энгельсского района

Александр Стрелюхин избран главой Энгельсского района

Прокуратура: В Ленинском районе при ремонте дворов дорожники похитили 8 миллионов

Прокуратура: В Ленинском районе при ремонте дворов дорожники похитили 8 миллионов

Популярное
наверх