27 мая 11:54 в Саратове +19,6°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

Участники акции протеста против «Платона» решили объединиться в Энгельсе

Колонна из 25 автомобилей в эти минуты уже подъезжает к месту дислокации на проспекте Строителей в районе завода металлоконструкций

16:15, 27 марта 2017

Саратовские перевозчики, решившие принять участие в акции против  системы «Платон», объединяются с энгельсской группой. Колонна из 25 автомобилей в эти минуты уже подъезжает к месту дислокации на проспекте Строителей в районе завода металлоконструкций. 

«Сейчас ползем со скоростью 2 км в час по энгельсским ямам. Мы приняли решение присоединиться к большинству, а большинство в Энгельсе. У нас идеи одни и те же, взгляды одни и те же. Ну а что будем делать дальше, там уже решим», - рассказал корреспонденту ИГ «Четвертой Власть» представитель саратовской группы протестующих дальнобойщиков.

Он также сообщил, что никаких столкновений и происшествий не происходило. На место забастовки у шарикоподшипникового завода приезжали сотрудники ГИБДД и полиции. По его словам, полицейские потребовали перепарковать машины подальше на обочины и переписали номера автомобилей участников акции.

«У нас все очень мирно прошло, посидели, пообщались. Все понимают, почему мы это делаем. Мы с гаишниками никаких проблем не испытали, у нас полное взаимопонимание. Просто поставили машины так, как они велели», - конкретизировал он.

В областном ГИБДД корреспонденту сообщили, что информации о нарушениях в ведомство не поступало.

«У нас пока тихо, ничего такого не проходило», - сказал собеседник.

платон, акция протеста, дальнобойщики

Глава подразделения ГУ МВД по борьбе с коррупцией ждет суда за взятки

Глава подразделения ГУ МВД по борьбе с коррупцией ждет суда за взятки

Минздрав назвал пораженные мышиной лихорадкой районы Саратовской области

Минздрав назвал пораженные мышиной лихорадкой районы Саратовской области

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

Популярное
наверх